Хайфа
771
Драма

Лок

Вот непонятно, как люди раньше жили без мобильных телефонов, и пр

  • Режиссер: Стивен Найт
  • Продюсеры: Гай Хили, Пол Уэбстер, Эд Кларк
  • Сценарий: Стивен Найт
  • В ролях: Том Харди Оливия Колман Рут Уилсон Эндрю Скотт Бен Дэниелс Том Холлэнд Билл Милнер Дэниэл Уэбб Элис Лоу Сайлас Карсон
  • Производство:  Великобритания, США
  • Продолжительность: 85 мин. / 01:25
  • Год: 2013
Подробное описание

Вот непонятно, как люди раньше жили без мобильных телефонов, и при этом умудрялись никуда не опаздывать? И при этом женщины успевали обсудить все и всех вокруг, мужчины по привычке забыть купить макароны да колбасу, и вечером, сломя шею, мчались в первый попавшийся магазин, дабы успеть до прихода жены сварить все те неугомонные рожки и выставить на показ стакан свежего молока и ломтик хрустящего хлеба. Вот видите, и в наши дни ничего существенно не поменялось, но при этом всем появились мобильные телефоны, и жизнь с ними превратилась в сущую большую “непонятку”. Вы уже по логике вещей не можете ничего забыть, ведь вам постоянно присылают смс-ки “купи то да это”, забери сына с садика, а дочь с кружка, и не забудь о нашей годовщине, но мы все равно все забываем! И при этом расходы на телефон не влетают нам в копеечку. Тогда вопрос, зачем нам телефон?

Именно таким вопросом и задался герой драматического фильма “Лок”, как-то вечером возвращавшийся домой, перед важным днем в своей жизни, а именно долгожданным повышением на работе! Ох, сколько всего пролетало в его голове, его цифры и бумаги, это новый кабинет, долгожданный отдых на Мальдивах, подарки семье и многое другое. Но вдруг раздался телефонный звонок, который изменил за долю секунд всю его жизнь.

Кинотеатры Хайфы приглашают всех желающих на просмотр данной картины, а «Доска объявлений» в Хайфе журнала «Выбирай», расскажет вам более подробно о сеансах фильма, а также поделится комментариями тех, кто данную картину уже успел посмотреть.