Хайфа
898
Боевик, Драма, Фантастика

Планета обезьян: Революция 3D

  • Режиссер: Мэтт Ривз
  • Продюсеры: Питер Чернин, Дилан Кларк, Рик Джаффа
  • Сценарий: Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Марк Бомбэк
  • В ролях: Энди Серкис, Джейсон Кларк, Гари Олдман, Кери Рассел, Тоби Кеббелл, Коди Смит-МакФи, Кирк Асеведо, Ник Тёрстон, Терри Нотари, Карин Коновал
  • Производство: США
  • Продолжительность: 130 мин. / 02:10
  • Год: 2014
Подробное описание

Фантастическая сага «Планета обезьян: Революция 3D» в который раз напомнит нам о конфликте взглядов над господством в этом мире, и о том, что собственником и хозяином земли может быть только один человек, одна нация, одна раса.

Кинотеатры Хайфы предлагают своим зрителям в очередной раз окунуться в древность, эпоху обезьян, вождей и мифических пророчеств. К тому же, этот прокат в Израиле, Хайфе будет пользоваться ещё большим успехов, нежели его предшественники, ведь сейчас можно будет не только просмотреть картину, но и окунуться в реалии тех эпох, почувствовать что же произошло в мире, где на первый взгляд не было больших преткновений между кланом людей и обезьян. С помощью многочисленных функций 3D каждый зритель сам сможет сделать свой выбор, и, возможно, изменить ход истории с древнейших времен до наших дней. Но стоит ли это делать, и что из этого всего произойдет, мы узнаем уже в ближайшее время, при просмотре фильма.

Кинотеатры в Хайфе предлагают своим клиентам различный график сеансов на данный фантастический экшен, начиная с обеднего времени и до поздней ночи. Выберите любое удобное для вас время, и сделайте свой личный анализ исторических событий, доминирующих в данной ленте. Жажда наживы, борьба и власть, биологические эксперименты над людьми и много чего другого вы найдете в картине режиссера Мэтта Ривза.

Доска объявлений в Хайфе журнала «Выбирай», размещенная на платформе Haifa.Vibirai.Ru поможет вам не потеряться в дебрях комментариев и мнений, и сделать свой личный выбор. Только лучшие фильмы, и только на лучшей культурно-познавательной платформе родного Израиля.