16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

27 одаренных детей из стран бывшего СССР приступили к учебе в Технионе

11 ноября 2014 года

27 одаренных детей из стран бывшего СССР приступили к учебе в Технионе

9 ноября в израильском Техническом университете, известном на весь мир как Технион, открылся курс на... русском языке. Специально для обучения в Израиль прибыло 27 одаренных выпускников из стран бывшего СССР. Первый год ребята будут изучать математику, физику и иврит, а затем вольются в дружную семью обычных студентов Техниона. Это уже второй набор на русском языке, который проводится в этом заведении. Технион включен в список самых престижных технических университетов мира, в нем работают 3 лауреата Нобелевской премии. Кстати, не исключено, что часть выпускников этого курса останутся жить и работать в Израиле. 20 из 22 студентов прошлого набора - евреи и члены еврейских семей, имеющих право на репатриацию.


↑ Сейчас
27 одаренных детей из стран бывшего СССР приступили к учебе в Технионе
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая