16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

5 летних идей для вашего стиля (Израиль!)

22 июля 2014 года

5 летних идей для вашего стиля (Израиль!)

Нам с вами, как никому другому не понаслышке известно, как сильно израильтяне любят путешествовать, отдыхать и просто получать удовольствие от этой жизни. Солнечная Болгария, экзотическая Бразилия или езда на гондоле по сказочной Венеции? Вы все ещё в поиске удачного летнего маршрута? Эйн бая, ведь мы обошли все Хайфские торговые центры и магазины, в поиске идеальных вещей для ваших летних приключений. Ну что, пристегиваем ремни безопасности, газ...полетели!

Женственность всегда в моде

Главным требованием сезона по отношению к вещам, необходимых для прогулочных целей, будь то Бахайские сады, набережная или центр Хайфы, является условие сочетания в одном «светском выходе» вещей любой цветовой гаммы, но пастельных оттенков. Этим летом израильские дизайнеры делают акцент на женственных силуэтах, которые прекрасным образом дополнят необычные оригинальные аксессуары, например клатч в виде мини-айпеда, который станет фишкой недели, по оценкам читателей фейсбука, твиттера или инстаграмма.

Максим Кривошейко, агент по оренде недвижимости:
«Больше всего люблю девушек с женственной и хрупкой натурой, с такими можно и в путешествие на пол года отправиться, они привлекают меня во всем».

На курорт без рюкзака нельзя
Поднимите настроение этим солнечным днем не только себе, но и окружающим вас людям. Веселитесь на набережной, олицетворяя свое настроение яркими и броскими аксессуарами, походным рюкзаком с разноцветными цветочками-рюшечками-бантиками, который станет верным товарищем джинсовых коротких шорт и светлых балеток (желтый цвет особенно популярен).

Олег Дроздов, маркетолог:
«Как по мне, то на пляже любая девушка должна выглядеть просто, без тонны макияжа и платьев в пол, ведь тогда вас не будут мучить угрызения совести, если вы упадете, или вас окинет морской волной».

В круизе уместно все: якоря, полоски, матроски
Необходимо помнить простое правило - не больше трех цветов в одном выходном наряде! Например, можно экспериментировать с такими цветами, как яркокрасный, синий, и белоснежнобелый - модно, интересно, гуманно по отношения ко всем цветовым гаммах, и главное, это именно то цветовое сочетание, в котором должно быть удобно любой девушке, светской тусовщице или домашней Китти. Якоря и полоски-только дополнительный + к вашему морскому образу.

Вадим Зарубцов, рабочий Хайфского порта:
«Обожаю в женщинах умение преподнести себя в правильном наряде в необходимом месте. У меня даже есть золотое правило, проверенное временем «Ботфорты и шпильки на корабле не к месту...»!»

В Африку можно попасть без билета
Образ воинственной завоевательницы Африки можно воссоздать при помощи спортивного классического наряда. Только не переусердствуйте в подборе оттенков, т.к. все же лучшим вариантом будут природные оттенки, камуфляж и, да, широкие большие карманы. Сюда подойдет любой аксессуар, главное, чтобы он отлично сочетался с вещами цвета хаки.

Кирилл Мащенко, официант сети «Cafe-Cafe»:
«Когда в наше заведение заходит девушка в шортах, в жилете с большими карманами и ботинках цвета хаки, не знаю, кто как, а я даже угощаю кофе бесплатно»!

Танцы у бассейна до утра
И вот, торжественный момент настал, пам-па-пар, вы через пару часиков отправитесь на вечеринку у бассейна. Но что одеть? Да что угодно, главное, чтобы в конечном результате получился незамысловатый «коктейль» из разно-калиберных рисунков и узоров морской, тропической, пустынной тематики. А дополнит это все яркий и веселый аксессуар, мощный браслет или бусы в виде ракушек.

Орель Григорьев, официант Isrotel:
«Лучшие рабочие дни в отели, это дни вечеринок у бассейна, когда можно смотреть на танцующих в купальниках девушек-туристок, при этом не выходя за рамки приличия».


↑ Сейчас
5 летних идей для вашего стиля (Израиль!)
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая