16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

5 модных тенденций на август (по версии израильтянок)

30 июля 2014 года

5 модных тенденций на август (по версии израильтянок)

Не так много времени осталось до открытия нового модного сезона у нас в Израиле. Поэтому предлагаю не тратить драгоценное время, а успеть по-максимуму насладиться последними «штрихами» лета, которые отчетливо видны и хорошо просматриваются как среди узоров летних вещей, так и среди прочих аксессуаров нашего гардероба.

Принт пейсли
Этим летом израильские дизайнеры решили вовсю приукрасить наш с вами утонченный вид «женщин в черном», подкинув, как бы невзначай, идею летнего доминанта среди всего разнообразия изящных кружевных юбок, коротких платьицев и сарафанов «в пол». Нынешний стиль этого лета, это спортивная классика (яркие босоножки, строгие лодочки) в сочетании с вещами принт-пейсли (рисунок-огурец, как многие его называют). Часто в пейсли крупный рисунок сочетается с более мелким. Поэтому он много кому подходит по комплекции фигуры.

Обувь на высокой платформе (танкетке)
Хит этого лета - модная обувь на плоской подошве для самых ярких модниц Израиля! Ботильоны с открытым носом и сандалии на высокой платформе с ремешками и ленточками – главные хиты этого знойного сезона. Но будьте очень внимательными: ведь такие модели визуально укорачивают длину ног, и вы можете прослыть сущей коротышкой. Чтобы избежать этого глупого недоразумения, ботильоны лучше всего носить с длинными джинсами, яркими платьями или брюками теплых оттенков.
И, ещё что немаловажно, чем тоньше у вас щиколотка, без более интересно со стороны будет смотреться обувь на высокой платформе!

Купальник в стиле пин-ап
Купальный сезон в Израиле открыт почти всегда, поэтому иметь в своем гардеробе хотя бы пару тройку стильных купальников входит в обязанность каждой израильтянки. В этом сезоне дизайнеры решили сэкономить количество своей творческой энергии, сократить её выбросы и тем самым воспользоваться тенденциями модных реформ, которые были в моде в далекие эпохи модерна и декаданса. Именно поэтому сейчас на вооружении каждой милой и сексапильной девушки купальники, напоминающие трусы-шорты, свободно ниспадающие с бедер, удлиненные «маечки» вместо лифа, коротенькие трусы-юбки. Не смотря на вековой рубеж, все так же в моде бикини, которые не утратили своей привлекательности, и не смотря на изменчивость моды все так же продолжают подчеркивать сексуальность и первозданную открытость.Современным модницам остается только учитывать особенности своей фигуры, а разнообразие силуэтов и моделей сделает любую женщину желанной, неотразимой и по-настоящему солнечной.

Открываем живот
В этом сезоны все зарубежные дизайнеры и модельеры советуют делать акцент на полуобнаженном животе, который очень хорошо можно подчеркнуть с помощью различных укороченных блуз, топов и маечек. Их длину можно спокойно варьировать, при всем этом обнажая как верхнюю, так и нижнюю часть живота. И, помните, что модные вещи в первую очередь акцентируют внимание на их хозяйке, а не на том, где вы их купили, приобрели и сколько вся эта хэбэшка стоит.

Модные аксессуары
Массивные украшения, изысканные и роскошные бусы-колечки, стали неотъемлемой частью бижутерии, на которую делают акцент в этом сезоне. Сочетание кожи и драгоценных камней придаст выразительность любому вашему наряду, а крупная, броская, стильная, бижутерия в форме амулетов и древних монет будет приковывать взгляд и пробуждать любопытство, выделяя обладательницу таких украшений из «толпы», и безусловно акцентируя внимание на том, что её обладательница имеет хороший вкус и свой определенный стиль, присущий только коренной израильской леди.


↑ Сейчас
5 модных тенденций на август (по версии израильтянок)
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая