16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Более 40 музеев и парков по всей стране откроются для бесплатного посещения в дни Песаха.

25 марта 2015 года

Более 40 музеев и парков по всей стране откроются для бесплатного посещения в дни Песаха.

В праздничную неделю Песаха израильтяне смогут посетить бесплатно свыше сорока музеев и парков по всей стране. В этом году свободный доступ в музеи и национальные парки будет предоставлен с 5 по 9 апреля, однако 9 апреля они будут работать по графику сокращенного дня.
Это стало возможным благодаря реализуемому банком "Аполаим" проекту под названием "В поддержку культуры, природы и прекрасного".
В центральной части страны бесплатно можно будет посетить: Музей искусства в Тель-Авиве, Музей Нахума Гутмана, Музей израильского творчества в Рамат-Гане, Музей в Центре Ицхака Рабина, Музей диаспоры, Музей Ришон ле-Циона, Музей искусств в Петах-Тикве и другие.

В округе а-Шарон:
Музей Первой алии, Музей искусств в Ум эль-Фахм, Музеи в Эйн-Худе и Эйн-Хароде, Музей связи и коммуникации в Междисциплинарном центре в Герцлии и другие.

На севере Израиля:
Хайфский зоопарк, Национальный морской музей в Хайфе, Музей израильского искусства в Хайфе, Национальный Музей науки, технологии и космоса в Хайфе, Музей борцов гетто, парк в Кацрине, Этнографический музей в Старом Акко, Археологический музей на Голанских высотах и другие.

В Иерусалиме и Модиине:
Музей библии, Военный музей в Латруне, Ботанический сад в Иерусалиме, Город Давида, Музей наследия Менахема Бегина, Дом-музей Шая Агнона и другие.

На юге Израиля:
Музей израильских ВВС, "Хай Негев" в Ревивиме, Музей Эйлата, Музей искусств в Ашдоде, Водный музей в кибуце Нир-Ам, Музей Бен-Гуриона в кибуце Сде-Бокер, заповедник "Хай бар" в Ютвате и другие.

Полный список музеев и мест отдыха, принимающих участие в этом проекте, будет опубликован позднее.


↑ Сейчас
Более 40 музеев и парков по всей стране откроются для бесплатного посещения в дни Песаха.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая