16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Британский киновед Дэвид Иегуда Стерн считает, что кролик Багз Банни — еврей

31 августа 2014 года

Британский киновед Дэвид Иегуда Стерн считает, что кролик Багз Банни  — еврей

Британский киновед Дэвид Иегуда Стерн пришел к выводу, что кролик Багз Банни из одноименного мультфильма кинокомпании Warner Bros. — еврей.
Он аргументировал это тем, что кролик был придуман еврейским продюсером, жил в еврейском районе, разговаривал с еврейским акцентом и избегал опасностей за счет своей изобретательности и чувства юмора. Кроме того, одним из заклятых врагов персонажа в мультфильме был Порки Пиг — розовый поросенок.
Ну и официальная версия гласит, что Багз Банни имеет бруклинский акцент, а его голос и манера речи были созданы профессиональным актером озвучивания Мелом Бланком.


↑ Сейчас
Британский киновед Дэвид Иегуда Стерн считает, что кролик Багз Банни — еврей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая