16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

"Философский ослик" дарит последнюю книгу на этой неделе. Впереди шабат!

31 июля 2014 года

"Философский ослик" дарит последнюю книгу на этой неделе. Впереди шабат!

Всем солнечный привет, море позитива и улыбок!
Предлагаю сегодня начать раньше, так как впереди долгожданные выходные, и хочется, что бы все победители этой недели успели забрать свои ценные подарки у наших партнеров, магазине "Happyshop".
Напомню, народ, что Haifa.Vibirai.Ru & магазин подарков "Happyshop" в рамках конкурса "Философский ослик", дарят ПОДАРКИ всем ЖЕЛАЮЩИМ логически думать, стратегически мыслить, знатокам истории, и просто везунчикам!
Поэтому, я уже сейчас готова озвучить вам наше пятое задание! Открываем учебники истории, загугливаем «Олимпиада», запасаемся терпением и плюшками к чаю (ведь придется изрядно потрудиться в исторических дебрях далеких 80-х годов), и вот оно, специально-разработанное секретное задание, исключительно для читателей журнала «Выбирай». Полный вперед!
Вопрос пятый.
Какую медаль завоевала темнокожая канадская легкоатлетка на Олимпиаде - 80 ?

Тот, кто первый пришлет правильный ответ, получит в подарок новую интересную книгу Леонида Млечина " Степан Бандера и судьба Украины ".
Ответы принимаются в facebook.


↑ Сейчас
"Философский ослик" дарит последнюю книгу на этой неделе. Впереди шабат!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая