16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

"Философский ослик" отложил свои трактаты на задний план, и начал смотреть российское кино

10 августа 2014 года

"Философский ослик" отложил свои трактаты на задний план, и начал смотреть российское кино

Привет, друзья!
Даже ученые ослики устают от научных дел и скучных раритетных книг. Поэтому, сегодня мы не будем философствовать, выводить новые химические элементы или тратить время в поисках новых звезд на беззвездном небе! Сразу, с первых аккордов мы отправляется в «бой» за титул умника журнала «Выбирай»!
Haifa.Vibirai.Ru & магазин подарков "Happyshop" в рамках конкурса "Философский ослик", дарят ПОДАРКИ всем ЖЕЛАЮЩИМ логически думать, стратегически мыслить, знатокам истории, и просто везунчикам!
Вопрос двенадцатый.
В одной из Европейских столиц на площади, названной в честь Российского правителя, стоит необычный памятник. Создатель и владелец очень известного капитала наверно устал и поэтому сидит, а вот тот, чье имя носит город в центре России - стоит и смотрит вдаль. Кто эти два очень известных человека?
Тот, кто первый пришлет правильный ответ, получит в подарок Российское кино о войне (коллекция -2 ДВД).


↑ Сейчас
"Философский ослик" отложил свои трактаты на задний план, и начал смотреть российское кино
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая