16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

"Философский ослик" отложил свои трактаты на задний план, и начал смотреть российское кино

10 августа 2014 года

"Философский ослик" отложил свои трактаты на задний план, и начал смотреть российское кино

Привет, друзья!
Даже ученые ослики устают от научных дел и скучных раритетных книг. Поэтому, сегодня мы не будем философствовать, выводить новые химические элементы или тратить время в поисках новых звезд на беззвездном небе! Сразу, с первых аккордов мы отправляется в «бой» за титул умника журнала «Выбирай»!
Haifa.Vibirai.Ru & магазин подарков "Happyshop" в рамках конкурса "Философский ослик", дарят ПОДАРКИ всем ЖЕЛАЮЩИМ логически думать, стратегически мыслить, знатокам истории, и просто везунчикам!
Вопрос двенадцатый.
В одной из Европейских столиц на площади, названной в честь Российского правителя, стоит необычный памятник. Создатель и владелец очень известного капитала наверно устал и поэтому сидит, а вот тот, чье имя носит город в центре России - стоит и смотрит вдаль. Кто эти два очень известных человека?
Тот, кто первый пришлет правильный ответ, получит в подарок Российское кино о войне (коллекция -2 ДВД).


↑ Сейчас
"Философский ослик" отложил свои трактаты на задний план, и начал смотреть российское кино
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая