16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

"Философский ослик" перебрался на Приморское шоссе. Есть новое задание

6 августа 2014 года

"Философский ослик" перебрался на Приморское шоссе. Есть новое задание

Привет, друзья!
Не думали мы с нашим философским братом, что вчерашнее задание вызовет у вас такую загвоздку с правильным ответом, ведь перед тем, как озвучить задание на сайте мы обязательно проводим опрос в Хайфе, и правильное название ресторана было озвучено жителями Хайфы не один раз. Хорошо, давайте тогда поступим следующим образом. Я пока оставлю восьмой вопрос "Философского ослика" в «висячем» положении, если к кому то вернется муза, вдохновение или память, то пишите, подарок будет вас ждать.
Haifa.Vibirai.Ru & магазин подарков "Happyshop" в рамках конкурса "Философский ослик", дарят ПОДАРКИ всем ЖЕЛАЮЩИМ логически думать, стратегически мыслить, знатокам истории, и просто везунчикам!
А сегодня мы приготовили для вас следующее задание, ради которого ещё с утра бравый коллектив журнала «Выбирай», под управлением «Философского ослика» отправился на участок дороги при въезде в Хайфу со стороны Приморского шоссе, где уже много лет жителей и гостей города радует большой плакат на русском языке "Добро пожаловать в Хайфу".
Вопрос девятый.
Какая известная фамилия автора приветствия написана в нижней его части ?
Тот, кто первый пришлет правильный ответ, получит в подарок настольный календарь 2014-2015 " Дети, кошки и собаки " (с Еврейскими праздниками) + настенный 3-Д календарь " Парусники мира " ( 2014-2015 год с Еврейскими праздниками).
Ответы принимаются в facebook.
Удачи, и пис всем:-)!


↑ Сейчас
"Философский ослик" перебрался на Приморское шоссе. Есть новое задание
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая