16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

"Философский ослик" продолжается. Разминаем уши и отвечаем на четвертый вопрос

30 июля 2014 года

"Философский ослик" продолжается. Разминаем уши и отвечаем на четвертый вопрос

Всем солнечный пис!
Ну что, вы уже готовы играть и побеждать? Тогда пришло время сделать разминку для "серой массы". Наш "Философский ослик" продолжается!
Haifa.Vibirai.Ru & магазин подарков "Happyshop" в рамках конкурса "Философский ослик", дарят ПОДАРКИ всем ЖЕЛАЮЩИМ логически думать, стратегически мыслить, знатокам истории, и просто везунчикам!

Вопрос четвертый.
На набережной Хайфы, около станции канатной дороги, лежит на траве огромный камень с какими-то необычными насечками и надписями. Что обозначают эти знаки?

Тот, кто первый пришлет правильный ответ, получит замечательный подарок, нашумевшую книгу-бестселлер великой женщины и непревзойденной актрисы, Фаины Георгиевны Раневской " Я - выкидыш Станиславского ".
Ответы принимаются в facebook.


↑ Сейчас
"Философский ослик" продолжается. Разминаем уши и отвечаем на четвертый вопрос
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая