16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бары
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Фотография из Хайфы заняла третье место в World Press Photo

12 февраля 2015 года

Фотография из Хайфы заняла третье место в World Press Photo

Снимок эритрейской свадьбы, сделанный в Хайфе, занял свою почетную нишу в числе счастливчиков World Press Photo этого года. Если говорить вкратце, то это работа шведского фотографа эритрейского происхождения Малин Фезехай, которая уже много лет подряд путешествует с объективом в руках. В свое время неугомонный фотограф, посетила и наш город. Как результат, со временем, одна из ее фотографий была опубликовано в американском журнале Time, ну а дальше круче, мастерство автора высоко оценили и в «World Press Photo», присудив третье место в номинации «Повседневная жизнь». Кстати, просмотреть и оценить славненькое фото с израильским пейзажем, можно в личном instagram фотографа.


↑ Сейчас
Фотография из Хайфы заняла третье место в World Press Photo
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа