16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости

Фотография из Хайфы заняла третье место в World Press Photo

12 февраля 2015 года

Фотография из Хайфы заняла третье место в World Press Photo

Снимок эритрейской свадьбы, сделанный в Хайфе, занял свою почетную нишу в числе счастливчиков World Press Photo этого года. Если говорить вкратце, то это работа шведского фотографа эритрейского происхождения Малин Фезехай, которая уже много лет подряд путешествует с объективом в руках. В свое время неугомонный фотограф, посетила и наш город. Как результат, со временем, одна из ее фотографий была опубликовано в американском журнале Time, ну а дальше круче, мастерство автора высоко оценили и в «World Press Photo», присудив третье место в номинации «Повседневная жизнь». Кстати, просмотреть и оценить славненькое фото с израильским пейзажем, можно в личном instagram фотографа.


↑ Сейчас
Фотография из Хайфы заняла третье место в World Press Photo
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября