16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Хасидская женская рок-группа совершила переворот в рок-музыке

19 октября 2014 года

Хасидская женская рок-группа совершила переворот в рок-музыке

“Bulletproof Stockings” - это женская рок-группа из Бруклина, участницы которой выглядят совершенно не так, как должны выглядеть по заезженному гоСу все музыканты рок-индустрии. Девушки носят длинные рукава, юбки ниже колена и, конечно, плотные чулки. Такой консерватизм вполне обычен для приверженок хасидизма, но как это соотносится с участием в рок-группе? Далия Шустерман и Перл Вольф доказывают, что не имеет значения, как ты одета на сцене: главное - это музыка.

Фишка группы. “Bulletproof Stockings” работают исключительно на женскую аудиторию. Мужчинам на концерт “вход строго воспрещен”!!!

Детальней изучить творчество девушек можно на официальной страничке в Facebook.


↑ Сейчас
Хасидская женская рок-группа совершила переворот в рок-музыке
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая