16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Художница Анастасия Тарасова дарит подарки на Haifa.Vibirai.Ru

7 августа 2014 года

Художница Анастасия Тарасова дарит подарки на Haifa.Vibirai.Ru

Друзья, а у нас для вас супер новость!
Кто читал интервью с художницей Анастасией Тарасовой, может рассчитывать на хороший ценный подарок от мастера кисти и полотна! У меня для самых внимательных есть вопрос, ответ на который сможет дать лишь тот, кто в «теме» интервью.
Вопрос.
За какое время на мастер-классах художницы, люди, не умеющие рисовать, создают свои первые картины?

Тот, кто 10м пришлет ответ на вопрос, получит расписную фирменную чашку от художницы, Анастасии Тарасовой. Одним словом, вы можете на “скорую руку” успеть вывесить в facebook свои 8 правильных ответов, а 10м будет “игрок” из соседней квартиры.
Еще раз напоминаю, десятый:-)))
Ответы принимаются в facebook.


↑ Сейчас
Художница Анастасия Тарасова дарит подарки на Haifa.Vibirai.Ru
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая