16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Израильский зоопарк меняет место прописки, и перебирается на ПМЖ в Индию

6 сентября 2014 года

Израильский зоопарк меняет место прописки, и перебирается на ПМЖ в Индию

Один из известнейших израильских зоопарков планеты меняет место прописки, и перебирается на ПМЖ в Индию!

В этом случае радует лишь тот факт, что зоопарк перекочует не полностью, а лишь какая то сотая его часть в виде угрюмых зебр и ненасытных львов. Такая договоренность была достигнута между израильским “Сафари”, что находится в Рамат-Гане, и индийским Нанданкананом. Вообще, данная программа обмена животными, в первую очередь рассчитана на повышение деторождения питомцев, и как итог, получения здорового и крепкого потомства.

Чем порадуют нас индийские братья пока остается загадкой, но мы особо не напрягаемся, берем пример с Индии, где даже в зоопарке доминанту составляют...йоги. Спокойствие, друзья!Мартышки и прочее зверье с индийскими корнями появится и на нашей земле.


↑ Сейчас
Израильский зоопарк меняет место прописки, и перебирается на ПМЖ в Индию
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая