18+
Найти
Например, бассейн

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пабы
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Нестандартные места для вашей свадьбы

28 сентября 2014 года

Нестандартные места для вашей свадьбы

Специально для вас мы подготовили парочку современных сценариев для проведения вашей свадьбы, идеи которых кардинально изменят устаревшие стереотипы о привычном процессе штамповки молодожёнов от Израиля и до Северного полюса.

Оформляем забегаловку “под ключ”
Полюбившийся уже многим ресторан быстрого обслуживания Макдональдс предлагает своим клиентам побыстрей оформить все свои формальные дела, и закатить свадебную пирушку в стиле фастфуда. Например, в Гонконге знакомая всем сеть быстрого питания пошла куда дальше, и теперь предлагает своим клиентам полакомиться не только праздничным телячьим стейком с гарниром, но и вообще полный цикл организации свадьбы, начиная от банального оформления букета невесты и заканчивая свадебным “тортом” на скорую руку. Приглашенных гостей в таком ресторане может быть не больше 50 (сколько же посадочных мест в заведении), да и цена по сути смешная (500 $), как и все мероприятие в целом.

Дельфин и Русалка
У многих молодожёнов во время процесса бракосочетания нервно дрожит подбородок и подкашиваются ноги. Но теперь это уже не такая большая проблема, и с ней вам помогут справиться даже в Израиле. Проведите процесс венчания под водой, в окружении моллюсков и необычных кораллов, а не многочисленной любящей родни. Не плохие живописные пейзажи можно разглядеть у нас на Средиземном море, а также на Кипре и Бали, на Каймановых островах. Для влюбленных пар, которые во время свадебного процесса хотят оставаться сухими, не считая разве что слез радости невесты, многие курортные города предлагают пожениться в скромных подводных ресторанах.

В замке с Каспером
Теперь вы в полной мере сможете насладиться таким понятием, как “настоящая любовь, прошедшая все горести да печали”. Проведите свой праздничный день в замке с привидениями, и вами отношения с партнером окрепнут в одночасье уже после пары часов, проведенных в отнюдь не злачных местах с тортами и музыкой, а в угрюмом сыром месте, под средневековой стук уставшей кукушки и непрошеных потусторонних гостей. Такие свадьбы сейчас проводят в основном в Великобритании, в знаменитом замке-тюрьме королевы Марии Стюарт. Но страшилками вас там никто пугать не станет, а наоборот, накроют королевский стол, разольют вино и в качестве свадебных развлечений пригласят поохотиться на привидений. Во как!

На Северном полюсе
Если ваш партнер твердит и яро рвет рубаху, что пойдет за вами хоть на край света, то вы сможете это проверить в день вашей свадьбы. Устройте праздничное мероприятие не где нибудь, а именно на Северном полюсе! Сейчас такие туры организуют из Чили и Кейптауна, и предупреждают, что лучше всего спланировать свое торжество на конец года, так как именно в этот период времени в Заполярье наблюдается относительно стабильный температурный показатель, и велика вероятность того, что ваша свадьба в местной церквушке не станет последним местом вашего пребывания. Но вот праздничный дресс-код все же нужно будет сменить: с привычного всеми нам роскошного платья и фаты в пол, на унты да ежовые рукавицы.

С милым рай и в шалаше

Дабы все было как в сказке, начнем реализовывать свои детские мечты с, на первый взгляд, банального пункта, что “с милым рай и в шалаше”. Грех не поспорить, особенно в начале семейного пути, когда земные просторы, и те кажутся раем! Кольца в коробченку, коробченку в рюкзак, и мы с вами отправляется в Шотландию в Лох Гойл, где находится наиболее известный во всем мире “райский кусок древесины”, искусно подвешенный на кроне столетних деревьев. Но несмотря на навыки скалозанья, которые вам определенно пригодятся, в самом мероприятии вы явно не разочаруетесь. Здесь вас ожидает и впрямь захватывающий вид на безумно красивое озеро, весьма вкусный ужин и главное - правильная мечта, которая точно осуществится!


↑ Сейчас
Нестандартные места для вашей свадьбы
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября