16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Стивен Спилберг потерпел фиаско в израильском шоу

23 сентября 2014 года

Стивен Спилберг потерпел фиаско в израильском шоу

Как нам стало известно, юная певица Джессика Катц, которая к тому же является племянницей легендарного режиссера Стивена Спилберга, потерпела неудачу в израильском шоу “Голос” и больше не будет в нем продолжать участие.

Наставником юной леди в шоу был рокер Авив Гефен, которому и не пришлось “по душе” выступление Джессики, оно было “слабым” (как заметил сам израильский музыкант), поэтому девушка выбыла с шоу на второй неделе проекта.

Заметно, что во время всего шоу, певица не единожды высказывала свое не очень лестное мнение о том, что знаменитость её дяденьки ни коем образом не принесла ей славы, а наоборот на корне убивает все задатки успеха на музыкальной сцене.

Как знать, кому родство со звездой приносит радость. деньги и будущую славу, а кому, наоборот, портит карьеру и жизнь. Искренне все же надеемся, что услышим о Джессике ещё не один раз, и только в роли настоящей звездной дивы.


↑ Сейчас
Стивен Спилберг потерпел фиаско в израильском шоу
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая