18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кинотеатры
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Хайфе появится новая школа туризма и гостиничного бизнеса

15 января 2015 года

В Хайфе появится новая школа туризма и гостиничного бизнеса

На сегодняшний день в Хайфе на различной стадии проектирования и строительства находятся десятки больших и малых гостиниц. Поэтому совсем не удивительно, что в городской гостиничной и туристической отрасли, ежегодно возрастает необходимость в турагентах, менеджерах по организации торжеств, гостиничных работниках и т.д. В связи с этим, мэрия обратилась в министерство образования и Объединение израильских гостиниц с предложением о создании специальной школы для подготовки кадров. Речь идёт об обучении старшеклассников, которые наряду с аттестатом зрелости смогут получить специальность в гостиничной сфере на базе школы «Ирони далет» сети «Атид». В перспективе новую школу планируют связать с Хайфским университетом, где можно будет продолжить обучение различным специальностям, связанным с туризмом. Генеральный директор минпроса, Михаль Коэн, уже дала своё согласие на продвижение проекта и, скорей всего, школа туризма и гостиничного хозяйства откроется в Хайфе уже в 2017 году.


↑ Сейчас
В Хайфе появится новая школа туризма и гостиничного бизнеса
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Ждем новый S.T.A.L.K.E.R в 2021 году: лучшие мемы

Вот уже несколько дней весь Рунет снова говорит терминологией Стругацких и Тарковского: зона отчуждения, сталкеры, артефакты… Давайте разберемся, почему в этом столько юмора и самоиронии, и при чем тут компьютерные игры.

18 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая