16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Звёзды израильского юмора взбираются на Кармель

22 августа 2014 года

Звёзды израильского юмора взбираются на Кармель

На Центральном Кармеле (ул. Шдерот ха-Наси, 124) много лет существует клуб Beat. Он хорошо известен в Хайфе как музыкальная школа, где обучают игре на различных инструментах, а также как площадка для репетиций различных музыкальных коллективов.

Начиная с августа и на протяжении этого и следующего года в Beat также начнут проходить концерты и представления для зрителей различных возрастов по доступным ценам. А начать в Beat решили с выступлений ведущих израильских юмористов. Причём они будут радовать (вернее веселить) хайфчан дважды в месяц.

В ближайшую пятницу (22 августа) в 22:00 на сцене Beat выступит Мики Гева. Он впервые представит на севере новую программу. А вслед за ним в среду (27 августа) выступит восходящая звезда юмористического жанра Йонатан Барак. В скором будущем в Хайфе выступят Даниэль Асаяг, Сагив Фридман, Эрэз Шалем, Идан Альтерман, Ави Грайник и многие другие.


↑ Сейчас
Звёзды израильского юмора взбираются на Кармель
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая