16+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Израиль — одна из самых счастливых стран мира.

27 апреля 2015 года

Израиль — одна из самых счастливых стран мира.

В «Мировом рейтинге счастья» (World Happiness Report), составляемом с 2012 года под эгидой ООН, Израиль занимает 11 место среди 158 стран, опережая многие богатые и благополучные страны Европы и Северной Америки.
Значительная часть общего субъективного благополучия в нашей стране объясняется высоким уровнем ВВП на душу населения, социальной поддержкой и хорошим здоровьем, но по другим шкалам (уровень личной свободы выбора, щедрость общества и уровень коррупции) Израиль заметно отстает, например, от Великобритании, занимающей 21 строчку рейтинга. Зато уровень «необъяснимого счастья», не зависящего от объективных условий, в Израиле намного выше, чем в Британии, хотя в Бразилии и Коста-Рике «необъяснимого счастья» еще больше.


↑ Сейчас
Израиль — одна из самых счастливых стран мира.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа