16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Израильский хореограф-театрал переезжает жить и трудиться в суровую Сибирь

4 сентября 2014 года

Израильский хореограф-театрал переезжает жить и трудиться в суровую Сибирь

Русские туристы так и норовят побывать на Святой Земле, и насладиться её теплыми летними вечерами. А вот у нашего израильского творческого брата все с точностью, но наоборот! Хореограф Элад Шехтером решил бросить вызов не по наслышке суровой русской зиме, и отправиться в месячную ссылку в далекую Сибирь. И все ради чего, спросите вы? Да просто творческий гений никак не угомонится, и вот теперь он решил испытать судьбу, закалить организм и после, уже на московских подмостках центра толерантности показать мини-спектакль, в котором можно разглядеть и прочувствовать те изменения, которые произошли с Эладом в русской глуши.

Помогал Эладу сделать действительно шикарный перфоманс бразилец Хього Леонардо.Теперь же ребята намерены показать свой культовый проект и в других странах мира, в списке числится Израиль, Бразилия и ещё пара центральных стран Европы, где танцевальная индустрия стоит на первом месте.


↑ Сейчас
Израильский хореограф-театрал переезжает жить и трудиться в суровую Сибирь
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года