16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Израильтяне не хотят жениться, еврейские мамаши в шоке

22 сентября 2014 года

Израильтяне не хотят жениться, еврейские мамаши в шоке

Перед еврейским новым годом Рош-а-Шана (который уже "бьет копытцем в дверь" каждого уважающего себя еврея), принято говорить о прошедшем годе, и о всех знаменательных событиях, которыми он нам запомнился. Так вот, друзья, не утешительную статистику не так давно опубликовало наше бюро статистики. Оказывается, с каждым годом возраст “зрелости” еврейской молодежи все чаще зашкаливает за 27-29 лет, и в этом году к этой категории уже смело можно отнести 64% юношей!!! Не отстает от “семейных притязаний” и прекрасная половина нашего общества, а именно девушки, которые по статистике за 2014 год в среднем (46%) в возрасте 27-30 лет ещё ни разу не состояли в браке!

Вот так, еврейские мамочки, дети растут, а внуков, наверное, скоро мы все будем искать в капусте, или заманивать аистов (всеми мыслимыми и немыслимыми способами-доводами) в наш двор. Ну, а что ещё остается предпринимать в данном случае?


↑ Сейчас
Израильтяне не хотят жениться, еврейские мамаши в шоке
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года