16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мэрия Хайфы перекрыла вход на заводы загрязняющие окружающую среду.

19 апреля 2015 года

Мэрия Хайфы перекрыла вход на заводы загрязняющие окружающую среду.

После того, как был опубликован отчет минздрава, из которого следовало, что из-за загрязнения воздуха в Хайфе болеют раком вдвое больше детей, чем в других городах, местные жители подвергли резкой критике муниципальные власти. Вчера несколько сотен хайфовчан вышли на демонстрацию протеста против экологической ситуации в городе и бездействия местных властей.
Мэрия Хайфы вынуждена была вмешаться. Утром грузовики принадлежащие мэрии перекрыли въезд на завод по производству аммиака, на несколько нефтеочистительных заводов и завод ТАШАН. Мэр Хайфы заявил о своем намерении закрыть предприятия, загрязняющие окружающую среду, хотя отметил, что это отразится на израильской экономике. Промышленники заявляют в ответ, что отчет минздрава относится к ситуации пятилетней давности, и что с тех пор экология в Хайфе существенно улучшилась, так что воздух здесь чище, чем в Тель-Авиве.


↑ Сейчас
Мэрия Хайфы перекрыла вход на заводы загрязняющие окружающую среду.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября