16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Муж Натали Портман решил принять иудаизм

25 июля 2014 года

Муж Натали Портман решил принять иудаизм

Супруг актрисы Натали Портман (еврейки по происхождению), французский хореограф Бенджамин Мильпье решил принять иудаизм. Для того чтобы полностью погрузиться в культуру и веру своей супруги, он даже готов отречься от своей религии.

Еще во время их бракосочетания было видно, что Бенджамин во всем угождает Натали, свадьба была проведена по еврейским обычаям.

В настоящее время Натали полностью погружена работой над кинокартиной по произведению «Повесть о любви и тьме» израильского писателя Амоса Оза. Это первая режиссерская работа актрисы. Муж Натали полностью её поддерживает, к тому же, он признался во время интервью популярному израильскому изданию, что Израиль покорил его, особенно Тель-Авив:

Я люблю Тель-Авив за его ночную жизнь и архитектуру, но, может быть, когда-нибудь изменю свое мнение”.


↑ Сейчас
Муж Натали Портман решил принять иудаизм
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года