16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На месте стоянки торгового центра "Азриэли" построят модный клуб

19 августа 2014 года

На месте стоянки торгового центра "Азриэли" построят модный клуб

Сеть музыкальных клубов «Заппа» в Тель-Авиве и Герцлии очень популярна в центре Израиля. Здесь почти ежедневно выступают звёзды и «звёздочки» израильской музыкальной палитры.

На днях стало известно, что «Заппа» расширяется на север. На южной окраине Хайфы на территории торгового центра «Азриэли» (Каньон Хайфа) вместо части многоярусной стоянки, будет построено помещение площадью 700 квадратных метров.

Кроме сцены и площадки, на которой будут располагаться зрители, в новом клубе появятся бар, кухня, комнаты для гастролёров и др. Так как внешние стены торгового центра покрыты огромными аллюминиевыми листами, то и новое помещение будет сооружено в подобном стиле.


↑ Сейчас
На месте стоянки торгового центра "Азриэли" построят модный клуб
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая