16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

По дороге Брюса Ли

17 августа 2014 года

По дороге Брюса Ли

Восточные единоборства – своеобразная модная фишка в современном фитнесе. Это не только разбитые носы, синяки и переломы. Это, скорей, увлекательный путь к здоровью и стремление к высокой жизненной мотивации. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с 5 клубами Хайфы, в которых вы не только изучите основы самообороны, но также сможете лучше контролировать свое внутреннее состояние, бороться со слабостью, нетерпением и злобой.

Тайский бокс
В центре боевых единоборств и восточных оздоровительных систем «Fight Club Olimpex» готовят как профессиональных спортсменов, так и любителей (в том числе и новичков). Нагрузочка приличная – это вам не на беговой дорожке скакать, зато и результаты впечатляющие. Тренироваться можно начинать с 6 лет.
Месячная оплата 250 шек (2 занятия в неделю). Первое пробное занятие - бесплатное.
Fight Club Olimpex
Хайфа, Герцель, д.92
Телефон: 052-336-0810

Джиу-джитсу
В спортивном клубе бразильского джиу-джитсу и вале-тудо (Vale Tudo) можно постичь азы бразильских смешанных единоборств с приоритетом борьбы, а не ударов. Имеется три группы: от 7 до 14 лет, с 15 до 17, и для тех, кому за 18 лет. Стоимость абонементов уточняйте у мастера.
052-269-50 35 Давид Беньямин

Айкидо
Клуб «AIKIDO - YUKI dojo» поможет вам укрепить дух, ум и тело, а также объединить свои физические и психические силы. Занятия в клубе проводятся два раза в неделю по уникальной методике, что позволяет в короткий срок овладеть принципами боевого искусства.
В клубе есть группы для взрослых, подростков, и детей.
Абонемент для детских групп стоит 160шек., для подростковых - 180шек., для взрослых - 220шек.
Раби Шалом Шараби, 7
Хайфа Израиль
Телефон: 0544850424

Кунг-Фу
В школе китайских боевых искусств “Лонг Дао - Путь Дракона” юным талантам предоставляется возможность участвовать в самых разных видах соревнований от местных и до международных, от поединков и до шоу-программ. Выступления по всей стране на фестивалях, концертах и представлениях. Людям старшего возраста предлагается интереснейшая, разнообразная и расчитанная программа обучения оздоровительным практикам и методам самообороны на основе китайского У-Шу (Кунг-Фу). Занятия проходят три раза в неделю. Месячный абонемент 350шек.
За более подробной информацией обращайтесь на сайт:
http://www.israel-kungfu.com
По электронной почте:
matis@webstuff.co.il
Или по телефонам (можно по-русски):
054-4258667
04-8438163

Нунчаку До
В школе “Айкидо и Медитации” в Хайфе вам могут предложить занятия, направленные на самооборону человека, психологическую устойчивость в экстремальных ситуациях, использование энергии нападающего, разного рода медитации и Дзен психотренинги. Занятия проходят пять раз в неделю, в утреннее время с 7-08:30, 10-11:30., вечером 19:00-20:30. Тренироваться можно начинать с 12 лет.
Месячный абонемент 350 шек.
Aikido Kalahansa Dojo (в Хайфе)
Неве Шаанан, ул Яд Лебаним 196, спорт-центр "Ноф".


↑ Сейчас
По дороге Брюса Ли
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая