16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять мест, где поесть китайской еды

18 августа 2014 года

Пять мест, где поесть китайской еды

В большом городе всегда найдётся место аутентичным заведениям — их нет в туристических маршрутах, а зная о них, можно считать себя местным. Найти их помогает сарафанное радио или друзья. Haifa.Vibirai.Ru продолжает рубрику Топ-5, где жители города показывают редакции подобные места. Сегодня поговорим о китайских ресторанах Хайфы.

Жираф
В меню ресторана, по ряду причин отсутствует нами любимые галушки, щи, и прочие свойственные нашему желудку пищевые смеси. Но, радовать не менее вкусными блюдами вас здесь просто обязаны! В основном меню ресторана состоит из блюд азиатской кухни, козырем которой по праву считается лапша, и поэтому, здесь вам лапшу могут насыпать не только в тарелку, но и так, между нами говоря, на уши! Не прощелкайте момент рассчета:-)
Адрес: 131 Hanasi Street
Телефон: +(972 4) 810-40-12
Сайт: www.giraffe.co.il
Режим работы: пн-вс 12:00-24:00
Средний счет: 20-50 $ (на человека)

Мина Томей
Такое впечатление, что когда разрабатывался план по внедрению данного заведения в Хайфовское русло ресторанного бизнеса, умельцы решили схитрить, и сделать своеобразный микс из блюд Японии, Кореи и Вьетнама. Но радует тот факт, что еда здесь всегда свежая, мало калорийная, к тому же в меню представлено много блюд приготовленных по рецептам “заморского” шеф-повара.
Адрес: Kastra Center, Derech Moshe Pliman 8, Shaar Hacarmel
Телефон: +(972 4) 666-80-80
Сайт: www.minatomei.rest.co.il
Режим работы: вс-ср 12:00-23:00, чт-сб 12:00-24:00
Средний счет: 20-50 $ (на человека)

Тайвань
Если очень сильно “сосед” под лопаткой, и страх как хочется отведать утку по пекински, или лягушачьи лапки, то даже в этом случае вам не обязательно бронировать первый рейс до Китая. Все находится гораздо ближе, а именно в ресторане «Тайвань» на ул. Бен-Гурион, 59. Фишка заведения в том, что повар настоящий китаец, поэтому вам не подсунут а-ля утку, лапшу или другие блюда местного разлива. Доверие, конечно, штука хорошая, но вот проверить на личном опыте, что да как, это намного лучше.
Адрес: ул. Бен-Гурион, 59
Телефон: 04-8532082, 04-8520088

Янь-Янь
В меню китайского ресторана “Янь-Янь” все блюда приготовлены строго по ритуалам китайской кухни, никто вам не предложит соус, если он к этому блюду неуместен, или креветки, если они не сочетаются с основынм гарниром. и хоть вы ногами топайте, а китайцы будут стоять на своем, ведь у них главное это традиции и культуры роднйо страны, а ваше “хочу-не буду” это так, на втором месте. Интерьер ресторана, как полагается, в красных тонах. Ресторан солидный и уже много лет пользуется популярностью у горожан.
Адрес: ул. Ха0Магиним 28
Телефон: 04-8557878

Галей Ям
Если вы хотите почувствовать себя настоящим китайцем или уже давно хотели посетить эту страну, но никак не получалось, возможно, ресторан “Галей Ям” поможет вам понять, насколько экзотическая атмосфера царит в восточных странах.
Здесь самыми популярными блюдами считаются утка по-пекински, а также разнообразные ассорти из популярных морских продуктов. Кроме того, вы можете заказать для себя разнообразные суши, которые подойдут под любой, даже самый необычный, вкус.
Адрес: ул. Яфе Ноф 99
Телефон: 04-8375603, 04-8383025


↑ Сейчас
Пять мест, где поесть китайской еды
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая