18+
Найти
Например, йога

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, автокурсы
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Самые популярные страны для отдыха с ребенком

13 октября 2014 года

Самые популярные страны для отдыха с ребенком

Сегодня вы с вами грузим походные ранцы не только провизией, необходимой каждому “прослывшему” туристу, но и различными детскими кашами-малашами, ползунками и сосками, ведь в отпуск мы едем с детьми! (Ха-ха! Кто бы сомневался=)

Турция
Турция уже давно вошла в список 10 наиболее комфортных туристических “лежаков”, в которых приятно поваляться как более опытному завсегдатаю апельсиновых рощ и кокосовых пальм, так и первооткрывателю подобного вида “ничегонеделания”. Приехавшим сюда туристам с детьми всегда очень рады: береговые отели напичканы до отвала не только последними сортами детского шоколада, но и игровыми площадками и морскими процедурами, а в местном ресторане вам уже не нужно будет мнуться с ноги на ногу, и нервно ерзать по стулу, дабы ваше “потомство” прочно осело на скамье, потому как здесь предусмотрены специальные высокие дето-стульчики для таких мелких тарапунек. Одним словом, мамашки, местный релакс положительно повлияет не только на ваше самочувствие, но и отдых всей семьи в целом.

Греция
Приверженцам здорового питания можно хорошо отдохнуть в Греции, которая славится не только своей архитектурой и местными пейзажами, но и достаточно здоровой пищей. Исходя из этого, многие диетологи настоятельно рекомендуют молодым мамашкам еще с детских лет закалять молодой организм ребенка подобного рода познавательными турпоходами и просто “пролеживаем” боков на одном из местных пляжей. Здесь, как и Турции, полным-полно “всяко-разных” детских игровых комнат и специальных бассейнов, но все же наибольшим спросом пользуется здешнее вегетарианское питание, которое по желанию смогут подобрать не только мамочке, но и ребенку.

Италия
Привить ребенку любовь к путешествиям рекомендуют начать с посещения Италии, так как именно в этой стране полным-полно интереснейших арт-памятников культуры (арена гладиаторов тоже здесь!!! ), до сих пор не разгаданных загадок природы, ну и конечно же “балом” здесь правят известные на весь короли кулинарии, отведав кусочек “пирога” которых (будь то прославленная пицца на тончайшем тесте с более чем 200 видами различных добавок!! или спагетти), вы с ребенком в полной мере ощутите яркий вкус и нереальное наслаждение от местной кухни, и без лишнего ропота согласитесь с давно уже “блуждающим” местным изречением, что лучше вкусной пиццы может быть только вкусная пицца по-итальянски!!

Испания
Испания столь популярна среди туристических маршрутов не только местным климатом и живописной природой, но и культурным наследием, многовековым сюрреализмом, отважными тореадорами и страстными кармен. И если зажигательный фламенко, или местная коррида не вдохновит ваше дитя, отчаиваться раньше времени совсем не стоит!! Подросшему киндеру наверняка интересна будет пешая прогулка узкими улочками Италии, либо же разнообразные культурные программы в местных музеях (обязательно стоит посетить музей скульптора и режиссера Сальвадора Дали с его, не попадающими ни под одно логичное описание, шедеврами культуры)! Ну и не стоит забывать о том, что все отели страны располагают и впрямь шикарными библиотеками, где можно отрыть не только пару современных комиксов о Бэтмене, но и классику жанра любой школьной программы (даже русской), например как Пушкина, Лермонтова или Достоевского.

Австралия, Голд-Кост
В Австралии почти 299 дней в году - это дни солнечной погоды, чистейших пляжей, серфинга, бодибординга, кайтсерфинга и прочих водных видов спорта. Специально для начинающих покорителей “лангустов” есть неплохие предложения в тематических парках Movie World и Wet ‘n’ Wild, где с вашего ребенка уже за пару дней сделают нереально крутого “укротителя” местной волны, оздоровят организм, укрепят кости, а во многих подобных центрах, за хорошие результаты в спорте, даже угостят вкуснючим кокосовым мороженым!! Если же детский организм нужно изрядно подкрепить, то в местных фастфудах для такого случая уже имеется пара тройка вариантов меню детского питания. За недельный отдых, в одной из местных вилл, любезно попросят заплатить от 2000–3000 $, квартиры обойдутся куда дешевле (от 500$), ну а можно при желании и пятизвездочный отель найти.


↑ Сейчас
Самые популярные страны для отдыха с ребенком
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября