16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Хайфе на Адаре открылась новая кофейня

16 февраля 2015 года

В Хайфе на Адаре открылась новая кофейня

Вчера в Хайфе на улице Аневиим (Адар) открылось новое отделение сети быстрого питания «Кофикс». Сама идея, конечно, далеко не новая: в заведении предлагают кофе, сэндвичи, выпечку, напитки и многое другое по фиксированной цене – 5 шекелей. В будние дни кофейня будет работать с 6:30 до 19:00, в пятницу с 6:30 и до наступления шабата (за два часа до наступления шабата, кофейня закрывается). Так что если не знаете, чем заняться сегодня вечером, бегом на Адар, тестить новое место.


↑ Сейчас
В Хайфе на Адаре открылась новая кофейня
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября