16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Хайфе появится самый современный кинокомплекс в Израиле

23 ноября 2014 года

В Хайфе появится самый современный кинокомплекс в Израиле

На следующей неделе в Хайфе пройдёт знаменательное событие – на официальной церемонии будет заложен первый камень в новый кинокомплекс сети «Глобус Макс». Он будет сооружен в торговом центре «Гранд Каньон» на месте развлекательного центра «Луна Гранд». Обещают, что новый хайфский центр будет оборудован самым современным оборудованием: 23 зала, прозрачные лифты, гигантский водопад и другие развлекательные объекты (кафе, рестораны, киоски). Работы по сооружению комплекса начнутся в ближайшее время, а открытие запланировано на конец 2015 года.


↑ Сейчас
В Хайфе появится самый современный кинокомплекс в Израиле
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года