16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Хайфе пройдут уникальные музыкальные вечера "На крыше мира"

8 августа 2014 года

В Хайфе пройдут уникальные музыкальные вечера "На крыше мира"

Каждую субботу августа, в восемь часов вечера, вас ждут удивительные концерты на крыше живописного здания клуба “Адар” на улице Тверия, 15. При участии Аялы Ингедешт, Корин Алаль, Шай Бен-Цур и группы A-WA

Проект “На крыше мира” существует в Хайфе уже девятый год. В этот раз его тема –творческий союз между известными израильскими музыкантами и молодыми хайфскими группами. Теплыми летними вечерами на исходе субботы здесь прозвучит целая мозаика музыкальных направлений и стилей.

Первой даст концерт рок-певица и композитор Корин Алаль. Вместе с ней выступит хайфский ансамбль Даниэлы Малуль. В их исполнении вы услышите настоящие блюз и кантри. И это уже в ближайшую субботу, 9 августа.

На следующей неделе, 16 августа – концерт певицы R&B Аялы Ингедешт и хайфской группой под руководством Деге Федера. В этот вечер будет звучать оригинальная и живописная эфиопская музыка. Аяла приехала в Израиль в двухлетнем возрасте, с 14 лет выступала в молодежном ансамбле Ашдода, а службу в армии прошла в рядах военного ансамбля ВМС. Она играла в спектаклях, работала на канале “Бриза” и пела в дуэте с Муки и Пилони, членами группы “Шабак самех”. В 2007 году Аяла Ингедешт выпустила сольный альбом, который был назван ее именем.

В субботу вечером 23 августа Шай Бен-Цур и хайфский ансамбль “Санджи” представят традиционную индийскую музыку в оригинальной оранжировке. Начав свою карьеру в качестве рок-музыканта, Бен-Цур после нескольких лет, проведенных в Индии, увлекся ее своеобразным музыкальным колоритом, и теперь успешно сочетает индийские и израильские мотивы.

Последний концерт из серии “На крыше мира” состоится 30 августа. Под открытым небом прозвучит йеменская этническая музыка в исполнении известной в Израиле группы A-WA и хайфской группы “Хавару”.

Начало каждого концерта в 20:00. Те, кому трудно будет подняться на крышу, смогут смотреть прямую трансляцию на большом экране, установленном прямо во дворе. Стоимость билетов 40 шекелей, предварительный заказ по тел. 04-8624231. Билеты также можно приобрести в кассе перед концертом.


↑ Сейчас
В Хайфе пройдут уникальные музыкальные вечера "На крыше мира"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая