16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Возможно, Эстер» - осенний хит продаж среди еврейского населения

5 октября 2014 года

«Возможно, Эстер» - осенний хит продаж среди еврейского населения

Польская журналистка, Катя Петровская, выдала свой очередной бестселлер, посвященный любимой бабушке и её нелегкой жизни в Украине.

Как уже успели отметить многочисленные критики, книга получилась невероятно интересной и быстро читаемой, даже несмотря на сюжет, который разворачивается в далеких и тяжелых 40-х годах. Роман «Возможно, Эстер», выдан на немецком языке, и как подчеркивает сама писательница, “язык не совсем точно передает всю сущность жизни литературного героя в целом”. Но немецкое жюри все равно очень высоко оценило работу писательницы в целом, и удостоило её в конце пошлого месяц, немецкой литературной премией. Именно поэтому, уже сейчас многие критики высоко оценивают роман «Возможно, Эстер», и даже высказывают мнение о том, что до конца года книга станет очередным хитом продаж среди еврейского населения.


↑ Сейчас
«Возможно, Эстер» - осенний хит продаж среди еврейского населения
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года