16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

5 израильских моделей-мужчин, которых вы обязаны знать в лицо

16 августа 2014 года

5 израильских моделей-мужчин, которых вы обязаны знать в лицо

Все израильские любимцы, популярные актеры и просто красивые парни: мы выбрали 5 самых ярких секс-символов последних лет. Ознакомьтесь с нашим списком и просто «лайкните»!

Нир Лави (ניר לביא)
Истинный еврей ניר לביא попал в мир моды в 2005 году, и с того момента является одной из самых востребованных персон в модельном шоу-бизнесе. В мире моды он уже стал легендой. Неоднократно участвовал в показах Армани, Версаче, Ж-П.Готье, Дольче&Габбана, Жанфранко Ферре. Сейчас Нир живет в Италии, часто снимается в фильмах и мыльных операх (читатели могут узнать в нем героя-любовника итальянского кинематографа - Марчелло Мастрояни, Джанкарло Джаннини, и т.д), и считается на сегодняшний день одним из популярных героев светской хроники.

Мики Фридман
Танцор, фотомодель и красавчик из Иерусалима, который до начала 2000 года даже и не думал о модельной карьере, а служил в армии обороны Израиля, танцевал в ансамбле израильского классического балета, также был солистом берлинского театра Komische Oper. Его первой работой была фото-сессия для обложки международного gay guide "Spartacus". Сейчас является знаменитым ди-джеем, крутит диски в берлинских, лондонских и тель-авивских клубах.

Гай Любельчик
Парнишка из Йоханнесбурга, который вырос в Тель-Авиве, и в возрасте 19 лет уже по праву носил титул одного из наиболее раскрученных парней «модельной внешности» Израиля. Начиналось все с того, что Гай успешно играл в баскетбольной команде "Маккаби Раанана", длительное время занимался плаваньем и легкой атлетикой, и неуверенной походкой, но все же дошел до модельного бизнеса. В его послужном списке - несколько рекламных кампаний (TNT, Гольф, Фокс, Дельта, Селио), а также нашумевшее участие в израильской версии реалити-шоу "Big Brother" для VIP (только для "селебрити").

Зоар Либа
Восточный красавец, который пришел в модельный бизнес, хорошо его перед этим изучив. Его послужной список можно читать, как поэму - бесчисленные роли в телешоу ( "Танцуем со звездами" и т.д), фильмах Йонатана Коньяка и Ицика Коэна, Эйтана Фукса и других, главные роли в фильме "Опасный танец", в телесериалах "Все мёд" и "Куклы". Снялся в обнаженном виде для женского журнала "Ат".

Рам Боне
Ну и последний в списке, но отнюдь не в рейтинге израильтянин, Рам Боне. Старожил в модельном бизнесе, который в свои 26 уже успел принять участие в ряде международных проектов в США и Европе, поучаствовать в рекламной кампании известного нью-йоркского дизайнера Кеннета Коула. Многие критики считают его тело самым лучшим, которое когда-либо появлялось в рекламных кампаниях Европы. Ну а пару лет назад Рам даже стал лицом рекламной кампании молодежного бренда Springfield.


↑ Сейчас
5 израильских моделей-мужчин, которых вы обязаны знать в лицо
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая