18+
Найти
Например, фастфуд

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, автокурсы
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

А не освежиться ли нам 1-го? В бассейне!

28 декабря 2014 года

А не освежиться ли нам 1-го? В бассейне!

После хорошенькой встречи Нового года, поутру, многим надо… Можно, конечно, и в холодильник за недоеденным-недопитым, а можно собраться с силами и с утра пораньше, пойти куда-нибудь окунуться-освежиться, и лучше – в бассейн (не в море же 1-го января!). Куда и за сколько? И что еще можно найти в кантри-клубах?

1. Кантри-клуб «Спейс»
В самом низу Нешера находится относительно новый, красивый и чистый спортклуб: 2 бассейна (открытый, правда, зимой закрыт по вполне понятным причинам), турецкий хамам, сауна, 3 джакузи, спортзал. Одноразовый вход сюда стоит 70 шек на человека в будний день, и 90 шек по субботам, но включает в себя исключительно бассейн. Открыто заведение с 6 утра до 11 вечера, по субботам с 7:30 до 18:00.

2. Кантри-клуб «Спортан»
В «Спортане», который находится за Центром Конгрессов, кроме бассейна, есть сауна, тренажерный зал, площадки для тенниса и сквоша, столы для игры в пинг-понг. Но все эти радости доступны только обладателям абонементов. А купившим однодневный билет, цена которому 60 шек, разрешается лишь окунуться в водичку, да попытаться получить наслаждение в местной сауне. Открыт кантри-клуб всю неделю с 6 утра до 23:00, по субботам с 8:00, по воскресеньям с 12:00.

3. Кантри-клуб «Маккаби»
Кроме самого бассейна, тут есть мокрая и сухая сауны, джакузи и тренажерный зал. Одноразовый вход сюда стоит 60 шек в будний день или 65 в субботу. Но если собраться большой компанией, то можно на месте приобрести многоразовый билет на 12 проходов за 650 шекелей, и тут же использовать его на всех(!), что выйдет чуток подешевле. Обладателям таких однодневных билетов, кроме бассейна, разрешается пользоваться только саунами и джакузи. И еще один любопытный нюанс: для тех, у кого есть абонемент, бассейн открывается в 5 утра, а для одноразовых посетителей – с 7:00. И плавать-освежаться тут позволено до 22:00 по будням, или до 17:00 по выходным.

4. Кантри-клуб «Холмс-Плейс» (Гранд Каньон)
Пожалуй, одно из самых навороченных мест среди всех кантри-клубов города. За свои кровные 100 шек можно прийти сюда понаслаждаться, и бассейном, и джакузи, и любой из находящихся тут саун, и даже потягать тяжести в тренажерном зале. Как владелец несчастного одноразового билетика, вы тут ничем не будете отличаться от владельца полноценного годового абонемента (не считая СПА и клубное кафе). Работает «Холмс-Плейс» с 6 часов утра до полуночи. По выходным часы работы несколько иные – в пятницу с 7:00 до 18:00, в субботу с 8:00 до 19:00.

5. Бассейн «Дения»
Спортивный клуб «Ход а-Кармель», или по-простому – бассейн «Дения», приютился между виллами в одноименном районе и не сильно приветствует незнакомцев. Да, собственно, и зачем? Район небольшой, бассейн небольшой, тут бы своим развернуться, а еще и кто-то вы собираетесь приехать. По выходным клуб открыт исключительно для владельцев абонементов, а в будний день вы имеете шанс попасть сюда за 80 шек (только бассейн и сквош в спортзале). Время работы: с 6:00 до 23:00, по пятницам до 19:00, по субботам с 7:00 до 19:00.


↑ Сейчас
А не освежиться ли нам 1-го? В бассейне!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Кто поднимет Молот Тора? Викторина по комиксам Marvel и DC

Ловите тест по самым крутым ребятам из вселенных комиксов DC и Marvel! Почему Дэдпул — это «мертвый бассейн», и чего вы точно не знали о Супермене?

25 сентября
Гороскоп на неделю с 25 сентября по 1 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

22 сентября
«Донская лоза», «Поле Куликово» и еще пять бесплатных фестивалей в России

Праздники любителей зимы, почитателей винограда и творчества Ивана Бунина.

22 сентября
Шесть telegram-каналов о моде, которые могут заменить гору глянцевых журналов

Продолжаем подкидывать идеи, как прокачать свои знания в области моды без трат на журналы, курсы «Сам себе стилист» или многотомники об истории моды.

15 сентября
Beatbox Maker, Caustic и еще 6 приложений для музыкантов и тех, кто хочет ими стать

Когда душа поёт, а под рукой только смартфон.

19 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября