16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

А не освежиться ли нам 1-го? В бассейне!

28 декабря 2014 года

А не освежиться ли нам 1-го? В бассейне!

После хорошенькой встречи Нового года, поутру, многим надо… Можно, конечно, и в холодильник за недоеденным-недопитым, а можно собраться с силами и с утра пораньше, пойти куда-нибудь окунуться-освежиться, и лучше – в бассейн (не в море же 1-го января!). Куда и за сколько? И что еще можно найти в кантри-клубах?

1. Кантри-клуб «Спейс»
В самом низу Нешера находится относительно новый, красивый и чистый спортклуб: 2 бассейна (открытый, правда, зимой закрыт по вполне понятным причинам), турецкий хамам, сауна, 3 джакузи, спортзал. Одноразовый вход сюда стоит 70 шек на человека в будний день, и 90 шек по субботам, но включает в себя исключительно бассейн. Открыто заведение с 6 утра до 11 вечера, по субботам с 7:30 до 18:00.

2. Кантри-клуб «Спортан»
В «Спортане», который находится за Центром Конгрессов, кроме бассейна, есть сауна, тренажерный зал, площадки для тенниса и сквоша, столы для игры в пинг-понг. Но все эти радости доступны только обладателям абонементов. А купившим однодневный билет, цена которому 60 шек, разрешается лишь окунуться в водичку, да попытаться получить наслаждение в местной сауне. Открыт кантри-клуб всю неделю с 6 утра до 23:00, по субботам с 8:00, по воскресеньям с 12:00.

3. Кантри-клуб «Маккаби»
Кроме самого бассейна, тут есть мокрая и сухая сауны, джакузи и тренажерный зал. Одноразовый вход сюда стоит 60 шек в будний день или 65 в субботу. Но если собраться большой компанией, то можно на месте приобрести многоразовый билет на 12 проходов за 650 шекелей, и тут же использовать его на всех(!), что выйдет чуток подешевле. Обладателям таких однодневных билетов, кроме бассейна, разрешается пользоваться только саунами и джакузи. И еще один любопытный нюанс: для тех, у кого есть абонемент, бассейн открывается в 5 утра, а для одноразовых посетителей – с 7:00. И плавать-освежаться тут позволено до 22:00 по будням, или до 17:00 по выходным.

4. Кантри-клуб «Холмс-Плейс» (Гранд Каньон)
Пожалуй, одно из самых навороченных мест среди всех кантри-клубов города. За свои кровные 100 шек можно прийти сюда понаслаждаться, и бассейном, и джакузи, и любой из находящихся тут саун, и даже потягать тяжести в тренажерном зале. Как владелец несчастного одноразового билетика, вы тут ничем не будете отличаться от владельца полноценного годового абонемента (не считая СПА и клубное кафе). Работает «Холмс-Плейс» с 6 часов утра до полуночи. По выходным часы работы несколько иные – в пятницу с 7:00 до 18:00, в субботу с 8:00 до 19:00.

5. Бассейн «Дения»
Спортивный клуб «Ход а-Кармель», или по-простому – бассейн «Дения», приютился между виллами в одноименном районе и не сильно приветствует незнакомцев. Да, собственно, и зачем? Район небольшой, бассейн небольшой, тут бы своим развернуться, а еще и кто-то вы собираетесь приехать. По выходным клуб открыт исключительно для владельцев абонементов, а в будний день вы имеете шанс попасть сюда за 80 шек (только бассейн и сквош в спортзале). Время работы: с 6:00 до 23:00, по пятницам до 19:00, по субботам с 7:00 до 19:00.


↑ Сейчас
А не освежиться ли нам 1-го? В бассейне!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая