18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, японская кухня
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

А не освежиться ли нам 1-го? В бассейне!

28 декабря 2014 года

А не освежиться ли нам 1-го? В бассейне!

После хорошенькой встречи Нового года, поутру, многим надо… Можно, конечно, и в холодильник за недоеденным-недопитым, а можно собраться с силами и с утра пораньше, пойти куда-нибудь окунуться-освежиться, и лучше – в бассейн (не в море же 1-го января!). Куда и за сколько? И что еще можно найти в кантри-клубах?

1. Кантри-клуб «Спейс»
В самом низу Нешера находится относительно новый, красивый и чистый спортклуб: 2 бассейна (открытый, правда, зимой закрыт по вполне понятным причинам), турецкий хамам, сауна, 3 джакузи, спортзал. Одноразовый вход сюда стоит 70 шек на человека в будний день, и 90 шек по субботам, но включает в себя исключительно бассейн. Открыто заведение с 6 утра до 11 вечера, по субботам с 7:30 до 18:00.

2. Кантри-клуб «Спортан»
В «Спортане», который находится за Центром Конгрессов, кроме бассейна, есть сауна, тренажерный зал, площадки для тенниса и сквоша, столы для игры в пинг-понг. Но все эти радости доступны только обладателям абонементов. А купившим однодневный билет, цена которому 60 шек, разрешается лишь окунуться в водичку, да попытаться получить наслаждение в местной сауне. Открыт кантри-клуб всю неделю с 6 утра до 23:00, по субботам с 8:00, по воскресеньям с 12:00.

3. Кантри-клуб «Маккаби»
Кроме самого бассейна, тут есть мокрая и сухая сауны, джакузи и тренажерный зал. Одноразовый вход сюда стоит 60 шек в будний день или 65 в субботу. Но если собраться большой компанией, то можно на месте приобрести многоразовый билет на 12 проходов за 650 шекелей, и тут же использовать его на всех(!), что выйдет чуток подешевле. Обладателям таких однодневных билетов, кроме бассейна, разрешается пользоваться только саунами и джакузи. И еще один любопытный нюанс: для тех, у кого есть абонемент, бассейн открывается в 5 утра, а для одноразовых посетителей – с 7:00. И плавать-освежаться тут позволено до 22:00 по будням, или до 17:00 по выходным.

4. Кантри-клуб «Холмс-Плейс» (Гранд Каньон)
Пожалуй, одно из самых навороченных мест среди всех кантри-клубов города. За свои кровные 100 шек можно прийти сюда понаслаждаться, и бассейном, и джакузи, и любой из находящихся тут саун, и даже потягать тяжести в тренажерном зале. Как владелец несчастного одноразового билетика, вы тут ничем не будете отличаться от владельца полноценного годового абонемента (не считая СПА и клубное кафе). Работает «Холмс-Плейс» с 6 часов утра до полуночи. По выходным часы работы несколько иные – в пятницу с 7:00 до 18:00, в субботу с 8:00 до 19:00.

5. Бассейн «Дения»
Спортивный клуб «Ход а-Кармель», или по-простому – бассейн «Дения», приютился между виллами в одноименном районе и не сильно приветствует незнакомцев. Да, собственно, и зачем? Район небольшой, бассейн небольшой, тут бы своим развернуться, а еще и кто-то вы собираетесь приехать. По выходным клуб открыт исключительно для владельцев абонементов, а в будний день вы имеете шанс попасть сюда за 80 шек (только бассейн и сквош в спортзале). Время работы: с 6:00 до 23:00, по пятницам до 19:00, по субботам с 7:00 до 19:00.


↑ Сейчас
А не освежиться ли нам 1-го? В бассейне!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Pact, Strava и еще 6 интересных фитнес-приложений

Время заводить полезные спорт-привычки и готовиться к лету (да-да, уже пора начинать!). Рассказываем про приложения, которые в этом помогут.

22 января
Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: когда наступит чипокалипсис-2018?

В технологическом мире чуть не случился конец света. В кругах экспертов это событие назвали «Чипокалипсис». Давайте разбираться, что случилось.

22 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января