16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Блестеть всегда модно!

6 сентября 2014 года

Блестеть всегда модно!

Золотые локоны
Как показывает практика, мужская половина человечества предпочитает все же блондинок с роскошными яркими кудрями. Конечно, есть индивидуумы, которые предпочитают шатенок или русых. Но если вы гордячка по жизни, и не прочь войти в лидерскую тройку многочисленных анекдотов о девушке с “золотыми волосами”, Златовласке, смелей отправляйтесь в “Iness-studio” на окрашивание. Мастера салона обещают, что ваши волосы приобретут естественный цвет, и будут радостно сиять здоровьем. Стоимость процедуры на волосах средней длины – примерно 200 шекелей.
Тел. 054-568-72-77

В осенней форме садовника
Пора привести себя в подобающую «золотую» форму! Скажем громкое “Нет!”целлюлиту, и воланчиком бежим в косметический салон «Cristea Cosmetic». В борьбе с бугристой кожей здесь для вас проведут комплекс процедур по осветлению кожи с пигментными пятнами. За 5 процедур попросят заплатить 650 шек, в тоже время обычная цена за 1 сеанс равна 180 шек. Уже с первого сеанса вам гарантирован ошеломляющий успех - минус 3-5 сантиметров на талии за каких то 40 минут сеанса, как утверждают сами мастера салона. Впрочем, у вас есть реальная возможность испытать это на себе, подарив тем самым своей коже эластичность и упругость.
Тел. 052 7785044

Смоделируй ручку
«Смоделировать» ваши ручки с радостью возьмутся мастера салона «Ma Belle». У них в прайсе даже имеется особая услуга, как моделирования ногтей «Эмаль на золоте», включающая в себя незатейливый узор эмалью на ваших ногтях, плюс сверху это все щедро зальют гелевой краской, которая удивительно похожа на самое настоящее золото. При должном профессионализме мастера это будет действительно стильно, к тому же золотая тема нынче в тренде. За все про все с вас потребуют – 200 шекелей.
Тел. 04-6896880

Интимная картинка
В студии красоты “Медея” блеск-тату вам поставят на любое место – даже интимное. Причем последнее обойдется почти бесплатно – если вы здесь же пройдете процедуру шугаринга зоны бикини. Если же вы решите озолотить другое место, с вас за это возьмут сущие копейки – около 100 шекелей.
Тел. 052-5255594

Кайф во время массажа
В салоне лечебных видов массажа Олега Васильева для начала вам предложат спа-массаж на основе масла с добавлением сусального золота, а потом уже на тело нанесут специальную маску, которая закрепит достигнутый «золотой» эффект. За полтора часа релакса и сонного храпения на столе, будьте готовы заплатить 150 шекелей.
Тел. 054-5-929639


↑ Сейчас
Блестеть всегда модно!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая