16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Эдакие «курсы кройки и шитья» на современный лад

8 сентября 2014 года

Эдакие «курсы кройки и шитья» на современный лад

Чему и где можно научиться в индивидуальном порядке

Скажи "чиз"!
Конечно, все мы любим фотографироваться и перед объективом старательно изображаем гордый взгляд и натягиваем раскосую улыбку. Но вот на конечном снимке почему-то появляется кто-то страшненький, а все потому, что кто-то вовремя не научился позировать, а кто-то наоборот, нажимать заветные кнопочки фото! Есть шанс наверстать упущенное – на индивидуальных курсах фотографии в фотошколе «FOTO-CLASS.COM». Выбираете подходящее время, платите в кассу 4000 шек. за базовый расширенный курс фотографии, получаете личного преподавателя, который за 3 месяца научит вас владеть телом перед камерой и, само-собой, видеть все это же тело под правильным углом. В итоге вам предстоит пройти несколько тренировочных фотосессий, а затем и выпускную – и, кстати, фотки за все время обучения отдадут.
Телефон: 0544709136

Сам себе кондитер
Как же приятно проснуться в выходное утро, оторвать макушку от подушки и увидеть на столике у кровати легкий завтрак, кофе да круасан! Согласитесь, хотя бы по выходным, но все же стоит баловать себя и любимого человека настоящим ароматным напитком и хрустяшкой в постель. Научиться делать именно круасаны, а не их подобие, можно на курсе кондитеров от школы поваров «Дан Гурмэ». Здесь вас научат говорить на «ты» даже самому слоеному тесту и готовить красивую и вкусную домашнюю выпечку. Базовый курс включает в себя небольшой объем теории и, разумеется, практику. За более дополнительной информацией просьба обращаться в Еврейское агентство (Хайфа).

Контакт души и тела
Вот было бы здорово обладать способностями целителя! Заболела голова – пару пассов руками сделал, что-то под нос себе пробормотал – и снова как огурчик. Оказывается, такому дару можно научиться в центре «Все дороги» Аштанга Виньяса Йога (АВЙ) с Натаном Дубижанским. Всего лишь один курс йоги поможет вам научиться управлять своим телом, сделать его гибким и послушным инструментом и наладить с ним тесный контакт, контакт души и тела. Кто-то из учеников Орны говорит, что занятия помогли им выйти на новый уровень в тай-чи, кто-то продвинулся в бизнесе. Но все без исключения твердят, что стали сильнее, красивее и немножечко счастливее. Первое занятие в центре бесплатное, дальше цена: 150 шек. в месяц - один раз в неделю, 250 шек два раза в неделю.
Телефон: 054-7768911

Интересное положение
Будущие мамы испытывают с одной стороны – безгранично счастье, а с другой – неуверенность и миллионы вопросов. Так вот, чтобы все эти страхи унять в Хайфе и придумали "Курс подготовки к родам". Стоимость курса 350 шек, состоит он из 6-ти встреч по 2 часа, два раза в неделю (воскресенье и среда) в вечернее время, во время которого вы узнаете все о родах и последующем материнстве. Группа состоит из трех пар, поэтому весь курс проходит в в интимной атмосфере, некоторые встречи проходят без участия мужчин.
Телефон: 050-2221214

ПЕть или пИть
Чего кривить душей, все мы поем. В душе, на кухне, в машине и перед зеркалом – когда никто не видит. А ведь свои вокальные способности можно развить – кто знает, может, в вас Басков дремлет! Александра Горелик проведет с вами мастер-класс, к тому же пробное занятие пройдет по методике профессора Марины Стрельниковой. И если вы поймете, что петь – это ваше, то вами займутся вплотную. При этом абсолютно неважно, сколько вам лет и есть ли у вас вообще слух. Одно занятие вам обойдется в 100 шекелей, желательно заниматься по 2 р.в неделю.
Телефон: 0545527597


↑ Сейчас
Эдакие «курсы кройки и шитья» на современный лад

Комментарии к статье

Я ищу медицинские курсы для переподготовки получения израильского медицинского диплома с российского мед.диплома.Кто знает что-либо подскажите пожалуйста! andrey.zelkovich@mail.ru


Андрей Зелькович
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая