16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Цена современного искусства: Где купить набор художника

21 сентября 2014 года

Цена современного искусства: Где купить набор художника

«ARTA»
Творческая мастерская, в которой найдет свое пристанище художник-публицист, живописец, заезжий скульптур и даже керамист. Очень большой ассортимент для пишущей богемной знати, чего только стоит их огромнейший выбор простецких мольбертов, этюдников да холстов, которые лицезреют вас у самого входа в магазин: большие и маленькие, раскосые и прямые, деревянные и металлические, и соответственно - цены разнятся от и до! Ну, а внутри магазина вас ждут кисти, краски, материалы для хобби, наборы для творчества и т.п.
Адрес: Ацмаут, 57
Стоимость: мольберты от 70 шек.

«Пластилина»
Хорошо, давайте на долю секунды представим, что вы гениальнейший человек, с изогнутым и небрежно потертым мольбертом, темненьким беретом и кисточкой в руках. Итак, чего еще не хватает настоящему ценителю прекрасного? Соглашусь, качественной палитры с дырочкой под палец, как очень часто можно увидеть в различных тематических программах местного телевидения. Вот с этим и возникает маленькая проблема, ведь в основном во всех магазинах продают обычную пластику, но нам ведь нужна деревянная, дабы наши картинки не растеклись при первом же лучике, попавшем на холст. Поэтому, мы с вами отправляемся в уютный, ничем не приметный на первый взгляд, магазинчик «Пластилина», где необходимый нам товар представлен различного качества, форм и размеров.
Адрес: ул.Мориа,45
Стоимость: палитры от 30 шек.

«KANVAS»
Магазин для настоящих художников и эстетов! Краски, жидкости, холсты, материалы для графики и живописи, для скрапбукинга и детского творчества. Здесь вы просто обязаны купить карандаш или пару кисточек, и придя домой, даже не снимая обуви, отбросить горести вчерашнего дня, и начать творить картину ясного как день и яркого, как утреннее солнце,будущего! Вдохновиться можно уже хотя бы тем, что в нашей стране есть с чего выбрать, поэтому, есть ради чего жить! Прекрасные минуты, проведенные в таком фантастическом месте, обязаны оставить своой нелепый мазок на вашем холсте!
Сайт: www.kanvas.co.il
Стоимость: холсты от 15 шек.

Магазин «Бахбут»
Кисти да краски, вот оно, настоящее горючее для заряда творческой машины! А какие же они разноформатные, разноцветные, с натуральными ворсинками и поддельной чешуей! Кисти для акрила, кисти для акварели, кисти для масла, мастихины и многое другое, от одного названия которых голова идет кругом. А еще магазин может похвастаться офигенным набором масляных красок и большим красивым выбором карандашей. Вау:-)
Искать на улице Ахалуц
Стоимость: кисти от 15 до 30 шек. за штуку.


↑ Сейчас
Цена современного искусства: Где купить набор художника
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая