18+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пиццерия
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Дед Мороз по вызову

25 декабря 2014 года

 Дед Мороз по вызову

Если есть Новый год, значит где-то рядом должен быть и Дед Мороз. Если есть Дед Мороз, значит он может прийти к нам в гости, особенно, если у нас есть дети. А вот если без «может», то его – Дед Мороза, да еще и со Снегурочкой, можно цивилизованно пригласить, то есть – заказать. Ой, вызвать… И ведь действительно есть где это сделать.

1. Дед Мороз красный нос № раз!
Тел: 054-480-69-65
Леон

Первый же звонок по найденному в сети номеру телефона, нас обрадовал – да, Дед Мороз в Израиле таки существует! Звонкоголосый дедушка из телефонной трубки заверил, что вместе с великолепной Снегурочкой он припрется к вам домой и поднимет настроение. Они вместе поздравят вас с праздником под звон бокалов шампанского за новое счастье в Новом Году, а в развлекательной новогодней программе для детей будут игры, стихи, загадки, музыка, песни, танцы и, конечно же, подарки. Заказы можно делать на даты с 25 декабря по 3 января. Получасовая программа в будний день стоит 550 шек, в выходной – 650, а 31.12 – 700. Вдобавок к Деду Морозу со Снегурочкой можно вызвать Зайца или Волка (или обоих вместе) из известного и родного каждому сердцу «Ну,погоди!» Каждый дополнительный персонаж будет стоить еще 400 шек. Также ребенок должен приготовить в письме пожелание, которое будет передано старцу и, кто знает, быть может даже исполнится!

2. «Снежиника»
Тел: 052-555-73-39

Подарить сказку и массу еще чего-то незабываемого, обещает также компания «Снеженика». 45-минутная, специально разработанная программа, обсуждается с родителями, а затем учитываются просьбы и пожелания каждой семьи. Цена заказанной сладкой новогодней парочки варьируется от 650 до 1000 шек в зависимости от дня.

3. Снегурочка Оксана
Тел: 054-203-60-06

Этот вариант при поисках наших сказочных персонажей, оказался самым бюджетным. Но, судя по всему, не самым плохим, ибо ребята работают по Хайфе уже почти 10 лет и за это время набрали множество постоянных клиентов. Наши местные, хайфские Дед Мороз и Снегурочка, приедут к вам домой или даже в детский садик, чтобы поздравить детей, вручить ваши и свои подарки, и устроить веселый музыкальный праздник. Игры, песни, загадки, шутки, новогодний хоровод – все давно. 40-минутная программа 31 декабря обойдется вам в 500 шек. В любой другой день новогодних праздников это выйдет чуть дешевле.

4. Театр «Aленушка»
Тел: 052-775-16-61
Ольга

Эстрадный театр со слоганом «У вас праздник? Тогда мы идем к вам!», кроме своих обычных театральных постановок, может также устроить празднование Нового Года на дому. Ребята с удовольствием предоставляют свои дедморозовские и снегуристые услуги. Детей и их родителей поздравят не только сам Дедушка со своей внучкой, но и (по желанию) Лошадь (как символ уходящего года), Овца (символ года приходящего) или сказочная фея. Расценки новогодней пары: 550 шек за полчаса, или 900 за час. Количество детей больше одного, только приветствуется, и каждый из них, кроме подарка, получит от актеров театра, новогодний сувенир. Вызвать этого Деда Мороза можно с 25 декабря по 4-5 января, но в сам канун Нового года 31 декабря ценник прыгает вверх на 150 шек, после чего, на следующий день, возвращается на свою прежнюю отметку.

5. «Holiday»
Тел: 052-518-07-12
Денис

И последним пунктом нашей программы становится компания «Holiday – праздники для детей», которая в обычное время организовывает концерты, праздники и детские шоу, а к Новому году также подрядилась выставить своих представителей в ряды хайфских Дедов Морозов и Снегурочек. Эта новогодняя парочка может прийти к вам с 26 декабря по 5 января. Они и спляшут, и станцуют, и на обоях нарисуют… (последнее – по желанию). Короче, с Новым годом поздравят и, конечно же, оставят... если не эскимо, то незабываемые впечатления (обещали!). Получасовое новогоднее поздравление у «холидеев» стоит 400 шек, причем, вне зависимости от количества детей. А за дополнительный стольник профессиональный фотограф сделает фото-сессию, и потом по почте пришлет фотографии.


↑ Сейчас
Дед Мороз по вызову
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть telegram-каналов о моде, которые могут заменить гору глянцевых журналов

Продолжаем подкидывать идеи, как прокачать свои знания в области моды без трат на журналы, курсы «Сам себе стилист» или многотомники об истории моды.

15 сентября
Beatbox Maker, Caustic и еще 6 приложений для музыкантов и тех, кто хочет ими стать

Когда душа поёт, а под рукой только смартфон.

19 сентября
Как уйти замуж от любовника? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Про тайные свидания и этих козлов

14 сентября
Гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

15 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября
7 бесплатных и полезных онлайн-курсов

Где и чему бесплатно научиться, сидя дома с чашечкой чая, пока за окном идет дождь.

4 сентября