18+
Найти
Например, маникюр

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, дайвинг
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Дед Мороз по вызову

25 декабря 2014 года

 Дед Мороз по вызову

Если есть Новый год, значит где-то рядом должен быть и Дед Мороз. Если есть Дед Мороз, значит он может прийти к нам в гости, особенно, если у нас есть дети. А вот если без «может», то его – Дед Мороза, да еще и со Снегурочкой, можно цивилизованно пригласить, то есть – заказать. Ой, вызвать… И ведь действительно есть где это сделать.

1. Дед Мороз красный нос № раз!
Тел: 054-480-69-65
Леон

Первый же звонок по найденному в сети номеру телефона, нас обрадовал – да, Дед Мороз в Израиле таки существует! Звонкоголосый дедушка из телефонной трубки заверил, что вместе с великолепной Снегурочкой он припрется к вам домой и поднимет настроение. Они вместе поздравят вас с праздником под звон бокалов шампанского за новое счастье в Новом Году, а в развлекательной новогодней программе для детей будут игры, стихи, загадки, музыка, песни, танцы и, конечно же, подарки. Заказы можно делать на даты с 25 декабря по 3 января. Получасовая программа в будний день стоит 550 шек, в выходной – 650, а 31.12 – 700. Вдобавок к Деду Морозу со Снегурочкой можно вызвать Зайца или Волка (или обоих вместе) из известного и родного каждому сердцу «Ну,погоди!» Каждый дополнительный персонаж будет стоить еще 400 шек. Также ребенок должен приготовить в письме пожелание, которое будет передано старцу и, кто знает, быть может даже исполнится!

2. «Снежиника»
Тел: 052-555-73-39

Подарить сказку и массу еще чего-то незабываемого, обещает также компания «Снеженика». 45-минутная, специально разработанная программа, обсуждается с родителями, а затем учитываются просьбы и пожелания каждой семьи. Цена заказанной сладкой новогодней парочки варьируется от 650 до 1000 шек в зависимости от дня.

3. Снегурочка Оксана
Тел: 054-203-60-06

Этот вариант при поисках наших сказочных персонажей, оказался самым бюджетным. Но, судя по всему, не самым плохим, ибо ребята работают по Хайфе уже почти 10 лет и за это время набрали множество постоянных клиентов. Наши местные, хайфские Дед Мороз и Снегурочка, приедут к вам домой или даже в детский садик, чтобы поздравить детей, вручить ваши и свои подарки, и устроить веселый музыкальный праздник. Игры, песни, загадки, шутки, новогодний хоровод – все давно. 40-минутная программа 31 декабря обойдется вам в 500 шек. В любой другой день новогодних праздников это выйдет чуть дешевле.

4. Театр «Aленушка»
Тел: 052-775-16-61
Ольга

Эстрадный театр со слоганом «У вас праздник? Тогда мы идем к вам!», кроме своих обычных театральных постановок, может также устроить празднование Нового Года на дому. Ребята с удовольствием предоставляют свои дедморозовские и снегуристые услуги. Детей и их родителей поздравят не только сам Дедушка со своей внучкой, но и (по желанию) Лошадь (как символ уходящего года), Овца (символ года приходящего) или сказочная фея. Расценки новогодней пары: 550 шек за полчаса, или 900 за час. Количество детей больше одного, только приветствуется, и каждый из них, кроме подарка, получит от актеров театра, новогодний сувенир. Вызвать этого Деда Мороза можно с 25 декабря по 4-5 января, но в сам канун Нового года 31 декабря ценник прыгает вверх на 150 шек, после чего, на следующий день, возвращается на свою прежнюю отметку.

5. «Holiday»
Тел: 052-518-07-12
Денис

И последним пунктом нашей программы становится компания «Holiday – праздники для детей», которая в обычное время организовывает концерты, праздники и детские шоу, а к Новому году также подрядилась выставить своих представителей в ряды хайфских Дедов Морозов и Снегурочек. Эта новогодняя парочка может прийти к вам с 26 декабря по 5 января. Они и спляшут, и станцуют, и на обоях нарисуют… (последнее – по желанию). Короче, с Новым годом поздравят и, конечно же, оставят... если не эскимо, то незабываемые впечатления (обещали!). Получасовое новогоднее поздравление у «холидеев» стоит 400 шек, причем, вне зависимости от количества детей. А за дополнительный стольник профессиональный фотограф сделает фото-сессию, и потом по почте пришлет фотографии.


↑ Сейчас
Дед Мороз по вызову
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января
Гороскоп на неделю с 15 по 21 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

12 января