16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Меняем запись в трудовой книжке

10 сентября 2014 года

Меняем запись в трудовой книжке

Антрепренер еврейских кровей, или бизнесмен
Вам надоело гнуть спину на злостного начальника. В принципе, вы и сами уже давно метили на его место, но время идет, а долгожданного повышения все нет. Возможно, настало время закупить дешевый товар с Китая и открыть свою собственную лавочку, свой бизнес. Главное, запастись дюжиной маленьких колбочек с валерьянкой, ну и на досуге пролистать пару книг по бухучету и маркетингу, ведь без таих элементарных знаний далеко ваша лодка не уплывет. С учетом всех этих нюансов, и был создан в Хайфе Национальный центр поддержки предпринимательства («Маалот»), способствующий устранению проблем предпринимателям на начальной стадии их бизнес-проекта. Кстати, в центр приглашают только тех, у кого в запасе есть действительно интересная ходовая бизнес-стратегия, и пару идей в голове! Вы относитесь к таким?
Национальный центр поддержки предпринимательства («Маалот»)
Тел.: 04-8703838
бесплатно, необходимы копия паспорта и документа об образовании

Профессор красоты, или просто косметолог
Вы давно стали замечать, что приходите в неистовое бешенство при виде дряхлой кожи, проблемных участков лица, да и просто красота тела для вас играет первостепенную роль в жизни. Тогда, возможно, пора делать кардинальные шаги, и вашу негативную энергию перегонять в рабочий порыв. В школе красоты "Studio Artnail" всего лишь за пару месяцев обещают привить вам любовь к телесной красоте, и сделать это все действительно на профессиональном уровне мастеров салона. Забейте виртуальные гвозди на все рутинные профессии, которые раньше мешали вам жить, творить и совершенствоваться! Впереди вас ждет масса полезных и интересных занятий, которые не только выведут вас на новый уровень развития, но также помогут совсем по другому посмотреть на окружающих вас людей. Займите себя полезным делом, и помогите своим близким выглядеть красиво и ухоженно каждый день!
Салон-школа красоты "Studio Artnail"
Адрес: ул. Генриетта Сольд 50, Кирьят Ям
Тел.: 054-2281339, 074-7038422
за 4 месячный курс заплатите 5000шек

Массажист спортивных команд, или инструктор
Если ваши руки не созданы для смешивания бетона, и пальцы не дотягивают каких то пару сантиметров, дабы вас признали настоящим светским пианистом, то велика вероятность того, что вам нужно податься в массажисты. Здесь и напрягаться особо не надо, выводите на пятках да спине спортсмена незатейливые узоры руками, на досуге встряхните стариной, вспомните пару теоретических моментов о строении человеческого тела, и так гляди, до тренера доберетесь. Кстати, “Ньюмен-центр” выдает диплом международного образца, поэтому, скучать на лавке запасных вам явно не придется!
"Ньюмен-центр"
Тел.: 03-560-3046
2500 шек. /1.5мес./курс

Любители цветочков, или флорист
Если наивно считаете, что связать букет цветов это пустяковое дело, то одолжите с соседской клумбы пару стеблей роз или пионов, и начинайте вязать, а свяжите что приличное, дайте знать. Да, да, я ведь вас предупреждала, что творить и молотить (в данном случае языком), это две кардинально разные вещи. Но в школе «Гиль-флористики» даже “дыряворуких” обещают обучить и сделать, по меньшей мере, помощниками по цветочному декору. Уже через месяц вы будете отличать бутоны от почек, правильно делать срезы цветов, поливать, растить, дарить букеты на каркасах и фантастическим образом делать букеты, которые простоят в вазе не меньше двух недель.
Школа «Гиль-флористика»
Тел.: 1700-700-499
3800шек. (материалы включены в стоимость)


↑ Сейчас
Меняем запись в трудовой книжке
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая