16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Еврейский бизнесмен издал книгу о жизни в киевской коммуналке

5 октября 2014 года

Еврейский бизнесмен издал книгу о жизни в киевской коммуналке

Как показывает многолетняя практика, наибольший интерес среди покупательской аудитории, вызывают книги автобиографического содержания, и чем богаче писатель, тем выше спрос на его книги! Да, друзья, проблема в том, что многие так и не научились жить по своим правилам, и продолжают надеяться на законы легкой жизни от более успешных “соседей” свыше, люди никак не прогрессируют, ничего полезного не читают, ничем существенно не увлекаются, а только массово скупают автобиографические книги, и пытаются прожить жизнь “кибер-героя”, но по своим уставам жизни. Действительно, со стороны это выглядит глупо и нелепо, но авторы “нашумевших”бестселлеров, среди которых почти нет настоящих коренных писателей, а основу, в основном, составляют бизнесмены и меценаты, только выигрывают в этой дилемме.

Что касается автобиографической книги бизнесмена Гарика Корогодского, под кричащим названием “Как потратить миллион, которого нет”, в которой, как отмечает сам меценат, говорится о его простецкой жизни с родителями в Киеве, в столичной коммуналке, то вопрос напрашивается сам по себе “о чем это?” и “зачем это было написано вообще?” Как считаете, автор хотел заявить о себе, или раскрыть личный план быстрого взлета? Давайте тогда для начала попробуем прочесть хотя бы пару строк бестселлера, а там, глядишь, дело за комментариями не постоит.


↑ Сейчас
Еврейский бизнесмен издал книгу о жизни в киевской коммуналке
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая