16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Китайцы отказались от роллов, и массово переходят на кошерную пищу

5 октября 2014 года

Китайцы отказались от роллов, и массово переходят на кошерную пищу

Совсем скоро в Китае возобновит свою роботу первый кошерный ресторан для светской публики, открытие которого приурочено к началу масштабной Китайской ярмарки, которая начнется в конце октября. На выставке будут представлены лучшие образцы экспортных товаров от мировых производителей продуктов повседневного обихода, начиная от носков марки “adidas” и заканчивая робот-машинами по присмотру за детьми.

Исходя из того, что каждый год ярмарку посещает свыше 100 000 человек, и больше 40% еврейских деятелей и меценатов, было принято решение открыть заведения кошерной пищи, которые, как надеются предприимчивые китайцы, будут пользоваться большим спросом среди членов приглашенных групп. Как говорится в сообщении, кошерный ресторан откроет свои гостеприимные двери в отеле Ritz-Carlton


↑ Сейчас
Китайцы отказались от роллов, и массово переходят на кошерную пищу
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года