18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Хайфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где бы «на 1-е» ночку скоротать

17 декабря 2014 года

Где бы «на 1-е» ночку скоротать

Календарь рассказывает про 31 декабря, а на улице ни малейшего напоминания о приближающемся празднике… И ведь знаем, что будет именно так – климат у нас такой, суровый. Значит, выход один – отправиться туда, где этот праздник сделают, где будет новогодняя атмосфера – с брызгами шампанского и звоном бокалов, запахом мандарин и миской салата Оливье, бенгальскими огнями и хлопушками. Лишь пушистых снежинок за окном не будет. Ну и ладно, зачем нам снежинки где-то, когда рядом есть душевная компания. Так куда же можно отправиться, чтобы дружно поднять бокалы за Новый год, похороводить и зажечь?

«Элита»
ул. Халуцей Таасия, 19 (Мифрац Хайфа)
04-841-72-10
052-951-33-15

Тут ностальгируют по настоящим «русским» застольям, и встречать Новый год собираются не по-детски.
- Готовитесь к Новому году?
- Конечно, обязательно! – восклицают мне в ответ.
- А на сайте у вас я ничего не увидела. Чем собираетесь удивить-порадовать?
- У нас большая программа и кроме стандартного меню, того, что есть на нашем сайте будет много праздничных блюд, - со значимостью в голосе отвечают мне. Салат оливье, лесные грибы, гусиный паштет, шашлыки, морепродукты – это только начало. Главные блюда праздничного стола пока не утверждены, но будет очень вкусно.
- А из спиртного что?
- Из спиртного, конечно же, шампанское, водка «Русский стандарт», вино.
И все это под песни и пляски фирменной группы «Love story», которая обещает развлекать гостей до утра, вместе с Дедом Морозом и Снегуркой. В общем, все согласно стандарту: в 12 поднимаем бокалы с шампанским и кричим «ура», и все это за 300 шек с носа.

«Бабушка»
Сдерот а-Гистадрут, 35
04-841-21-11

В ресторане с семейным названием «Бабушка», готовят не только в лучших традициях русской кухни. Тут есть и суши, и мидии, и крабы, в общем – всякие изыски, о которых лично моя бабушка понятия не имела. Что касается Нового года, то обещают сделать его шумным и веселым, со всеми важными атрибутами и персонажами ожидаемого праздника. Хайфская «Бабушка» уже несколько лет сотрудничает с группой «Мандарин», которая готовит специальное праздничное шоу. К новогоднему столу тут обещают салаты, горячее, сырные и мясные нарезки. В общем-то, кухня здесь, я бы сказала, русско-заморская, но, видимо, «Бабушка» лучше знает, как угодить своим гостям. Новогодний стол и развлекательный набор обойдутся каждому гостю в 300 шек, включая весь алкоголь. Ну а если кто малопьющий, и, например – водка, его не интересует, то в этом случае вход на торжество – 270 шекелей. Впрочем, водку можете и свою принести. Бабушка разрешает.

«У Алика»
ул. Халуцей а-Таасия, 6
04-841-89-82
054-450-43-53

В Новый год далеко не все предпочитают шампанское закусывать салатом оливье, пританцовывая под Верку Сердючку. Как альтернатива – люля-кебаб и вино, а вместо заигранной попсы зажигательная музыка горцев. «У Алика», конечно, в крайности впадать не собираются, но кавказский колорит ощущаться будет: и в выборе блюд, и в песенно-танцевальном репертуаре. К Новому году тут готовятся, и как вы уже догадались, будет он интернациональным – с кавказским Дедом морозом и русской Снегурочкой, с танцами горячих джигитов и русскими хороводами вокруг елки. В общем, за 350 шекелей «У Алика» пообещали народные гуляния и душевную новогоднюю ночь.

«Бессарабия»
Сдерот а-Гистадрут, 233
052-321-03-73
04-872-44-30

Продолжая тему Нового года в национальном стиле, я отправилась в ресторан «Бессарабия» – первый молдаванский ресторан в Хайфе. Тут и интерьер соответствующий – совсем не израильский, и кухня, и новогоднюю программу обещают в таком же стиле. Прежде всего – это национальный колорит, и смесь молдавской кухни с румынской и еврейской. Но помимо этого «ежедневного» меню, на новогоднем столе будет еще около 5 холодных и 5-6 горячих праздничных блюд. Придет и Дед Мороз со Снегуркой, чтобы не только всех поздравить, но чего-нибудь подарить. Будут конкурсы, песни, танцы, шоу-программа местного коллектива «Молдова». Входной билет на Новый год по-молдавски стоит 280 шекелей, так что, если желаете праздник по-бессарабски, это сюда.

Ресторан «7:40»
Сдерот а-Гистадрут, 33
054-641-07-74

Название ресторана так и рисует в воображении сюжет известной песни, но хозяева решили удивить всех, отойдя подальше от одесских традиций. Заходишь в ресторан «7:40», и попадаешь в зал в стиле хай-тек. Вот это да! Меню не кошерное, танцует здесь шоу-балет, но таки да – отмечать Новый год будут в 7:40!
Здесь готовится бал в стиле новогодней сказки (по крайней мере, мне так пообещали).
Сказка начнется с фуршета и открытого бара с алкоголем без ограничений. И тут главное не напраздноваться до 12, ведь именно тогда придет Дед Мороз со Снегурочкой и зажжется новогодняя елка. А с ними шоу-балет, конкурсы и танцы до утра.
- А что будет в меню?
- 19 салатов, холодные закуски, 9 промежуточных блюд, 5 видов мяса…
Думаю, дальше можно не продолжать.
Цена всего этого удовольствия – 300 шек.


↑ Сейчас
Где бы «на 1-е» ночку скоротать
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января