16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где еврею отдохнуть в Европе: 5 мест на любой кошелек

27 июля 2014 года

Где еврею отдохнуть в Европе: 5 мест на любой кошелек

Если вам, собирающимся на отдых, так и норовят испортить настроение, гипнотизируя банальной летней установкой «дешево и сердито», забудьте! Сделайте серьезное выражение лица, выслушайте собеседника и сделайте по-своему. Даже, казалось бы, в ничем не приметной поездке на море, можно найти массу плюсов и отдохнуть в роскошном замке из песка на побережье райского уголка за очень даже вменяемую пеню. Трусы, кепка, шлепанцы при/на вас? Тогда, мичман, поднять паруса, мы с вами отправляется на отдых!

1. Болгария: еврейская интеллигенция отдыхает в Graffit Gallery Hotel
Если вы по-праву относите себя к творческой богеме еврейской интеллигенции, то будет просто чудовищным недоразумением, если вы не посетите дизайнерский отель Graffit Gallery Hotel, очутившись в Болгарии.
Название, как и сама «кухня» отеля, полностью соответствует культурной программе любителя научных открытий; все сделано с ловкостью и умением настоящего знатока. Здесь вам и бассейн с панорамным видом, и ресторан изысканной болгарской кухни, и фитнесс-центр, и даже сауна. Вам не хватает культурной программы? Смело отправляйтесь в археологический музей, там вы сможете занять себя руинами античных соборов, слитками и прочими трофеями еврейской общины.
Стоимость перелета Израиль — Болгария - от 3 000 шек. на одного пассажира.
Стоимость проживания в отеле за ночь на двух человек - от 331 шек.

2. Мальта: сказка о золотой рыбке и глупом рыбаке в Hotel Juliani
Ищите экзотический отдых, в котором можно совместить современные экскурсии, исторические раскопки и пляжный бум с русалками и рыбаками? Тогда Мальта это именно то, что вам подойдет, а отель Hotel Juliani, расположенный на набережной Сент-Джулианс, поможет надлежащим образом и без особых усилий всего лишь за пару дней стать настоящим знатоком исторических достопримечательностей острова, и просто получать удовольствие от прекрасного вида окрестных высот и пляжных брызг залива Баллуга.
Стоимость перелета Израиль — Мальта - от 3 200 шек. на одного пассажира
Стоимость проживания в отеле за ночь на двух человек - от 370 шек.

3. Хорватия: отдых в стиле Робинзона и его друзей в Hotel Bozica
Если у вас возникло желание побыть «затворником», (слушайте, вы случайно не с Израиля приехали?!), категорически не хватает тишины и спокойствия, то лучшим вариантом летнего уединения будет отель Bozica, расположенный на тихом рыбацком острове Шипан. До Дубровника всего ничего, а именно 20 км по морю, к тому же морской транспорт ходит не реже 5 рейсов в день. При отеле имеется шикарный пляж, игровая комната для детей и даже научная библиотека (может и не такая уж и научная, но газетку с последними новостями вам точно найдут). Отдых в живописном уголке острова, ну разве это не сказка?
Стоимость перелета Израиль — Хорватия - от 3 500 шек. на одного пассажира.
Стоимость проживания в отеле за ночь на двух человек - от 400 шек.

4. Испания: отдых экономного Мойши в Aqua Hotel Promenade 3*
А вот мы считаем, что для клевого отдыха не обязательно тратить целое состояние, можно провести блестящие выходные и более доступным способом, например: отлично подойдет трехзвездочный отель Agua Promenade, расположенный на берегу Коста-Брава. В этом отеле никогда не утихает музыка, дискотеки и шоу-программы. Заведение изначально было создано для отдыха амбициозной молодежи, любящей драйв и энергетику, и постоянно находящейся в движении мотылька. Номера отеля оборудованы всем необходимым, но, несмотря на это, гости предпочитают проводить все свое время на пляже и в окрестных барах, некоторые даже ухитряются протоптать дорогу к Барселоне (всего час езды на поезде).
Стоимость перелета Израиль — Испания - от 3 400 шек. на одного пассажира.
Стоимость проживания в отеле за ночь на двух человек - от 420 шек.

5. Кипр: большой мишпахе лучше в Thalassines Beach Villas
Бывают такие минуты в жизни, когда не хочется долго думать, краситься и собираться, а просто возникает желание расслабиться и даже на ужин выйти в том, что первое под руку попадется. Если вы в данный момент пребываете именно в таком расположении духа, то возможно для вас и вашей большой семьи (в Израиле, в принципе, с маленькими не практикуют) лучшим выбором станет частная вилла. Отель Thalassines Beach Villas состоит из крохотных, но компактно напичканных вилл с прилегающим пляжем. Каждая вилла оборудована современной кухней, но если вы не готовы стоять весь день у плиты, не волнуйтесь, за вас это сделают рестораторы и именные повара (здесь полным-полно различных кафе и ресторанов). Да и просто расслабиться с любимым, опрокинуть бокал вина, считается уже само по себе неплохим началом вечера.
Стоимость перелета Израиль — Кипр - от 850 шек. на одного пассажира.
Стоимость проживания на двух человек за ночь - от 1500 шек. за виллу.


↑ Сейчас
Где еврею отдохнуть в Европе: 5 мест на любой кошелек
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая