16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где из Вас сделают настоящую красотку

26 августа 2014 года

Где из Вас сделают настоящую красотку

Косметологические услуги становятся всё более доступными и популярными. С каждым годом появляются не только новые их виды, но даже разделы косметологии: косметология медицинская, эстетическая, инъекционная, аппаратная... Только в Хайфе ежегодно открываются по две-три новых косметологических клиник, центров косметологии и салонов красоты.

Радиолифтинг
“Целлютит!”, и после этих слов большинство светских барышень охает да причитает, считая, что это сродни конца света, обвисшая кожа, дряхлое тело и т.п. Но ничего подобного, даже с этой, казалось бы, мировой проблемой большинства женщин, сейчас нашли вполне доступные средства борьбы, с помощью которых уже за пару сеансов состояния вашей кожи заметно улучшается, она становится более гладкой и молодой.
Радиолифтинг осуществляет подтяжку кожи в проблемных местах, воздействуя на ткани радиоволнами. Биологические процессы запускаются, кожа омолаживается. В сети клинике косметологии и эстетической медицины “Estemedica” один сеанс одной зоны стоит 250 шек. За курс из 10 процедур по 60 минут вы отдадите в среднем 2000 шек. (если оплачиваете весь курс, скидка - 500шек)
Aдрес: Хайфа
Tелефон: 054-757-3337
Сайт: www.estemedica.co.il

Омоложение кожи лица (мини-лифтинг)
В клинике “Body Systems” существует очень много программ по омоложению лица как для молодых лиц, так и для женщин по старше. Подобрать курс, подходящий именно вам, поможет врач-косметолог, консультация, кстати, бесплатная. Программа по омоложению лица включает кучу всего интересного и полезного: массаж, пилинг, различные маски — кайф и оздоровление в одном. За полуторачасовой сеанс попросят 300-400 шек., а для достижения максимального эффекта хорошо бы посетить 12 сеансов (базовый комплекс).
Aдрес: Дерех Бар Иуда,300
Tелефон: 04-8528288
Сайт: www.bodysystems.co.il

Вакуумный массаж
Такой массаж ещё называют без операционной липосакцией (стимуляция мышц), ведь он хорош тем, что проводится без хирургического вмешательства. Вакуумные банки от целлюлита имитирует разминание, которое замечательно действует против жировых отложений. Только массажист мнет и оттягивает вашу кожу руками, а банка от целлюлита – вакуумом. Причем, кровообращение улучшается не только в самой коже, но и в более глубоких слоях. Эффект – целлюлит уходит! Улучшается кровоснабжение, стимулируется лимфоток и, конечно, разрушаются жировые клетки. В медицинском центре гирудотерапии 1 процедура в среднем стоит 200 шек., базовый курс состоит из 10 процедур.
Aдрес: ул. Герцель 2
Tелефон: 052-5230770

Лечение волос и кожи головы
Если вы столкнулись и проблемой облысения, есть решение — плазмолифтинг. Процедура эффективная, но, на первый взгляд, устрашающая. У пациента берут кровь, которую впоследствии центрифугируют, а затем плазму вкалывают прямо в кожу головы. В клинике лазерной терапии и эпиляции “Laser Max”, консультация врача косметолога-дерматолога бесплатная, цена каждого сеанса индивидуальна, в зависимости от задачи и требованйи клиента. Процедура проводится раз в неделю, рекомендуется курс 4-8 процедур, но это уже как врач посоветует.
Aдрес: Ул. Герцель, 2. г. Тират Кармель
Tелефон: 1700-700-441, 0523960600


↑ Сейчас
Где из Вас сделают настоящую красотку
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая