16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где в Хайфе предлагают «морские» процедуры?

28 августа 2014 года

Где в Хайфе предлагают «морские» процедуры?

Омолаживающие процедуры SPA с лечебным эффектом помогут Вам отвлечься от напряженного ритма работы и повседневной суеты.

Морские роллы
В салоне красоты «Wellness» существует специальная программа для любительниц морского вида отдыха, здесь вам предложат обёртывания для релакса и для похудения, с использованием хомера. Сначала ваше тело распарят в SPA-капсуле, затем проведут пилинг ( эксфолиация верхних, омертвевших чешуек эпидермиса), тем самым избавив тело от ороговевших частичек кожи. Далее, чаще всего, клиента укутывают в морскую простыню, укрывают термоодеялом и оставляют на некоторое время. Одним словом, придется вам ощутить себя в роли настоящего многослойного ролла — полежать, будучи завёрнутым в “водоросли” мутного цвета. Финальная часть – нанесение специального крема. Наслаждение продлится 1,5 часа, попросят за эту фишку 250 шек.
Aдрес: улица Шдерот Анаси 121.
Tелефон: 054-520-55-58

Грязная красота почти даром!
В оздоровительном спортивном клубе «Мандарин Cпа» вам помогут подобрать «морские» процедуры с помощью профессионального конструктора, что весьма удобно для людей, которые не знают точно, чего хотят ( лечение целлюлита, уничтожении пигментных пятен и растяжек, необходимость лифтинга кожи и т.д.).Например, это может быть обёртывание морской грязью с Мертвого моря (150 шек. за 30 минут), а до это можно солевым скрабом тело потереть (70 шек за 20 минут). Ну и в конце нанесут крем, куда уж без него (20 шекелей).
Aдрес: ул. Йаффе-Ноф 111
Tелефон: 048350835

Энергия русалки
Для лечебного отдыха больше всего подойдет “СПА в усадьбе Келлера”, где роскошная растительность, аромат свечей и благовоний творят чудеса и делают атмосферу места действительно волшебной. Женщинам, которые в силу времени, реально оценивают состояние своей кожи, считая ее в меру “зрелой”, могут предложить процедуру по уходу за кожей лица “Двойная энергия моря”. Здесь вам очистят кожу, нанесут масочки с экстрактами различных водорослей и экстрактом имбиря. Конечно, милые дамы, молниеносного омоложения никто не обещает, но интенсивное увлажнение, выраженный антиоксидантный эффект будут присутствовать.
Aдрес: Мерказ ха-Кармель, на вершине горы
Tелефон: 04-8101199 / 052-7777746

Морской бриз
В спа-комплексе «Колони – Хaйфа», вам предложат расслабиться и пройти курс морской релаксации. Это может быть 75 мин. пилинг морским скрабом, с охлаждающим эффектом, при помощи ароматических масел и соляных кристаллов. Эта процедура помогает избавиться от ороговевших клеток и делает кожу гладкой. За такое удовольствие выложите 300 шек. Или есть еще вариант такой нестандартной процедуры, как лито-терапия. Это лечебный массаж при помощи горячих базальтовых камней. Проводится по всему телу. Тепло, исходящее от камней ускоряет кровообращение в мышцах и таким образом способствует регенерационным и релаксационным процессам. Но за часовое процедуру просят 400 шек. Красота, и в наше время, требует жертв.
Aдрес: Немецкая колония
Бульвар Бен-Гуриона 28
Tелефон: 04-8513344


↑ Сейчас
Где в Хайфе предлагают «морские» процедуры?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая