16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Школы и студии, где научат рисовать

2 сентября 2014 года

Школы и студии, где научат рисовать

Мы нашли школы и курсы, где вас и ваших детей научат рисовать всё что угодно — от нулевых рисунков до роскошных пейзажей, и узнали, сколько стоят занятия и что включает в себя программа обучения.

Школа Шитон
При учебном центре ИГУМ существует Школа Искусств и ТОчных Наук "Шитон" под руководством мастеров художественной кисти. Рекомендуем направить туда свои стопы тем, кто хочет преуспеть в области творчества, а именно лепки, аппликации, живописи. Обучение проходит 2 р. в неделю, по 4 урока, с 17:00 - 19:15.
Абонемент на месяц обойдется вашему ребенку в 390 шек.
Адрес: Матнас Фани Каплан, адрес ул. Аротем 1
Телефон: 052-676-17-52
Веб. сайт: http://www.e-goom.co.il/centers/621.html

Школа искусств «Гармония»
В школе искусств работает вечернее отделение, где обучаются и взрослые и дети, независимо от возраста. Занятия проходят в течение учебного года, группы набираются до сентября. В программу обучения входит рисунок, живопись, композиция. Обучение проходит 2р.в неделю (16 часов), месячная стоимость составляет 340 шек. По окончанию обучения выдаётся свидетельство.
Телефон: 050-6920733

Школа искусств ВИЦО
Искусство, дизайн и архитектуру довольно успешно преподают в школе искусств "ВИЦО". Существует эта школа уже более тридцати лет. Обучение здесь продолжается четыре года, и выпускники-дизайнеры, судя по отзывам, очень им довольны.
В программу входит: рисование с натуры, отработка линий, цвета, пропорций, пространства. Также студенты получают хорошую теоретические базу знаний о теории цвета и основах композиции. Занятия в группах начинаются с 1 сентября.
По всем вопросам касательно стоимости обучения обращайтесь в администрацию школы.
Адрес: ул. Хаганим 21
Телефон: 04-8562554
Веб. сайт: www.wizodzn.ac.il

Школа творчества для детей «Елена»
Обучение в школе творчества «Елена» прекрасно подойдёт как детям, так и студентам постарше. Рисовать с нуля здесь учат буквально всех. В школе изучают разнообразную технику работы с композициями, а именно лепку из соленого теста, декупаж, икебану, “новую жизнь старых вещей”, насыпную технику и т.д. Стоимость обучения в месяц составляет 230 шек. Длительность одного урока — два часа. В группу набирают 10-15 человек.
Адрес: Кармиэль, Иланот д.13 кв.6
Телефон: 0544248034

Художественная студия Genesis ArtGroup
Методика разработана для современных взрослых, у которых нет возможности тратить годы на обучение рисованию. Начав с простейших предметов, ученики вскоре берутся за самые сложные вещи. За 3 мес.курс обучения вы сможете рисовать все, что видите, за исключением только лишь двигающегося человека (как говорит сам мастер, данная картина вызовет у вас “небольшое затруднение”, не более). Также вы в полной мере изучите графику карандашом, пастель, акрил и т.п. Заплатить попросят 350 шек.
Адрес: Халуцей таасия д.9
Телефон: 0543982757


↑ Сейчас
Школы и студии, где научат рисовать
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая