16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Несколько слов о том, как сходить в салон и стать настоящей «русалкой»

17 сентября 2014 года

Несколько слов о том, как сходить в салон и стать настоящей «русалкой»

Похожий на ролл, только зелени больше
Морские водоросли прекрасным образом влияют не только на внутреннее состоянии ваших аквариумных рыбок, но и на ваше тоже, ведь с помощью такого незатейливого натурального обертывания можно избавиться от проблемных участков целлюлита и на время позабыть о навязчивом дискомфорте, связанном с обвисшей кожей. Этот комплекс спа-процедур или талассотерапия, в основе которого лежит применении морской воды, водорослей, и ила, является на сегодняшний день фишкой Израиля. В салоне красоты “Wellness” имеется целый набор таких водорослевых программ – это и обертывания, и массаж ракушками (250 шекелей), и другие программы на основе морской воды.
Телефон: 054-520-55-58

Пилинг всегда в цене
Если возникло непреодолимое желание сбросишь “старую чешую”, очистить кожные покровы, то в этом случае, вам опять же следует доверить свое тело безмятежному синему морю. В клинике SUN к вашим услугам большое разнообразие пилинга, есть как стандартный набор программ, так и пилинг с разными кислотами, распариванием в хаммаме и т.д. Только учтите, что вместе с омертвевшими клетками этот “чудо-эликсир” прихватит с собой 250 шекелей. Ну разве это так важно, ведь на канун поставлен ваш новый облик, а вместе с тем и новая жизнь?!
Телефон: 1800-321-123, 03-6962984

Ароматический рай для ваших стоп
Любители активного вида деятельности знают не по наслышке, что дабы ноги носили вас ещё много лет подряд, без дополнительных “насадок” и костылей, их надо хотя бы иногда тешить приятными мелочами, молочком, морскими ванночками, пилингом рыбками Гарра Руфа и т.д. Как альтернатива, не плохим вариантом может стать спа-уход за ногами «Морской» (хотя бы раз в неделю) в салоне нетрадиционной медицины «PirsumAlona». Включает он в себя сплошной релакс для ног– морскую маску, отшелушивание, массаж с маслом. За все про все – 200 шекелей.
Телефон: 050-5699015

Взращиваем красоту на морских дрожжах
В студии красоты «N-STUDIO» к морским продуктам вообще относятся крайне трепетно и нежно, как флористы к цветам, и поэтому, если вы готовы потратить уже сейчас на себя любимую не одну сотню шекелей за один сеанс, то вас здесь будут любить и лелеять до окончания всех косметологических процедур, а их здесь, уж поверьте, огромное количество, также здесь вам могут предложить испытать на себе профессиональную косметику «Dermalogica», и провести пробный сеанс на основе израильской "Кристина". За морские почести Афродиты, будьте готовы оставить 300 шекелей, плюс-минус.
Телефон: 04-8554556, 054-6715558


↑ Сейчас
Несколько слов о том, как сходить в салон и стать настоящей «русалкой»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая