16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Незабываемый уикенд, или как провести выходной с перчинкой

29 сентября 2014 года

Незабываемый уикенд, или как провести выходной с перчинкой

Вас ожидает блестящая подборка увлекательных идей, которые приукрасят ваш выходной досуг и сделают его действительно ярким и незабываемым.

Поплавать с дядей Геной
Жизнь должна быть интересной и увлекательной, поэтому каждый день мы просто обязаны её “подзаряжать” своими экспериментами с окружающим миром, только в меру, само-собой. Вы, наверное, уже не раз слышали о таком увлекательном развлечении, как совместное купание с акулами, это когда вас сажают в клетку и плавно погружают в бассейн с этой морской рыбешкой. Но Выбирай пошел дальше, и мы предлагаем вам малость изменить данную структуру развлечения, и отправиться в совместное плавание с крокодилами. Для этих целей лучше всего подойдет Австралия, где зубастых персонажей больше, чем любой другой рыбы в воде.

Покорить Арарат или Эверест
У некоторых уходят долгие годы на то, что бы оседлать ветер и пополнить ряды профессионалов парашютного спорта, а некоторым сразу вершину Эвереста подавай. А если совместить эти два хобби, то выйдет вполне приличный прыжок с высочайшей точки нашей Земли. Однозначно, такое “неземное” путешествие влетит вам не в копеечку, и будьте готовы заплатить 4000 долларов за лакомый кусочек вашей мечты. Но зато впечатлений у вас будет хоть отбавляй, а на сделанных во время прыжка фотках, можно будет потом прилично подзаработать.

Отыскать золотые самородки
В наше время о золотых родниках чаще всего вспоминают, когда хотят рассказать о чем нибудь “сверхъестественном”, а зря. Ведь в Великобритании и США до сих пор сохранились весьма приличные ручьи с ракушками да безделушками, которые оцениваются не в один миллион долларов. Но, конечно, возле таких скважин сидят целыми кланами, и молотки там передаются с поколения в поколения, поэтому рассчитывать вам при хорошем ветре можно лишь на смотровую площадку в 20 км от основного пристанища золотоискателей. Но даже там вы в сможете обзавестись горсткой золотой пыли, которая вполне сойдет как сувенир о вашей мечте.

Спуститься на борде с вулкана
Мы с вами не относимся к пляжным зевакам, которые разве и могут, что песок на сноуборде оседлать, поэтому я предлагаю вам спуститься на борде с вулкана, но заранее предупреждаю, что сделать это можно лишь в определенных, тяжело доступных местах, например в некоторых штатах Центральной Америки. Дабы подогреть ваш интерес, расскажу о самом процессе воплощения мечты в жизнь: вы совершаете восхождение на гору (час, не больше), потом идет небольшая подготовительная часть, и 600м. спуск на современном ковре-самолете!

Стать искусным сомелье
Вы часто посещаете винодельческие экскурсии, и признайтесь, ведь дегустация вина стоит в таких поездках на первом месте, затмив собой всю культурную часть программы?! А теперь давайте закатывайте свои штанины и полезайте в таз с виноградом, будем отжимать его вместе! Такой сценарий выходного дня поможет вам не только хорошенько расслабиться, но и сделать массаж стоп, и главное, своими руками (почти) вы сделаете свой первый бокал настоящего красного вино! Сейчас во многих винодельнях также практикуют фирменные бутылки с вашим лого, поэтому пока вы будете усердно топтать и отжимать, вам смастерят красивую бутылку и отличный презент для коллег, гарантирован! Да, кстати, если будете проездом во Флоренции, не поленитесь, зайдите в гости к Стингу, он считается не последним сомелье в округе, и за помощь в сборе урожая угостит вас бокалом “звездного” вина!


↑ Сейчас
Незабываемый уикенд, или как провести выходной с перчинкой
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая