16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Первый съезд израильских рыжих прошел в кибуце Гезер (Морковка)

2 сентября 2014 года

Первый съезд израильских рыжих прошел в кибуце Гезер (Морковка)

В минувший четверг, 28 августа, состоялся первый в истории Израиля съезд рыжих. Для проведения этого необычного мероприятия избрали кибуц с вполне символичным названием Гезер (Морковка).

Сообщается, что для участия в съезде записалось около 1000 рыжеволосых израильтян, но, к сожалению, Управление тылом сейчас запрещает проводить мероприятия, рассчитанные более чем на 200 человек. А кроме того, для любых более массовых мероприятий необходим иной – с точки зрения безопасности – уровень подготовки (машины скорой помощи, пожарная бригада и т.п.). Увы, 9-летняя Офри Моше организовать всё это не смогла даже при одобрении руководства кибуца и с поддержкой рыжих волонтеров – в том числе и рыжего майора израильской полиции.

Рыжие, которые остались за рамками съезда, пытались провести конкурирующее мероприятие в городе Маале-Адумим (это название также имеет отсылку к рыжим, поскольку на иврите буквально означает Красный Подъем), но им элементарно не хватило времени.

На съезде рыжих в Гезере провели конкурс на лучшее знание «наследия рыжих», его победителем стал 14-летний Рон Мендель из Кохав-Яира. А самой возрастной представительницей «племени рыжих» признали 82-летнюю Эсперанс Ашер, уроженку Ирака, хотя ей для подтверждения своей принадлежности к «клану рыжих» понадобилось предъявить свои фотографии в молодости.


↑ Сейчас
Первый съезд израильских рыжих прошел в кибуце Гезер (Морковка)
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая