16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Раввин участвовал во флэшмобе Ice Bucket Challenge на борту самолета

2 сентября 2014 года

Раввин участвовал во флэшмобе Ice Bucket Challenge на борту самолета

Йехуда Кейтлин, раввин из Соединеных Штатов, поднял популярнейший флэшмоб Ice Bucket Challenge на новые высоты.Йехуда Кейтлин участвовал в этом флэшмобе на борту самолета при перелете из Техаса в Аризонуr. Раввину помогали прочие пассажиры рейса, по сигналу опрокинувшие на Кейтлина пластиковые стаканчики с холодной водой. «Стюардесса слегка поволновалась, ожидая беспорядка в салоне, но всё в конечном итоге прошло абсолютно нормально», – сказал раввин.

Йехуда Кейтлин, раввин из аризонского города Тусон, узнал о том, что его друг номинировал его на участие во флэшмобе, по пути в аэропорт Далласа. Американский раввин посвятил участие в акции другу семьи, который умер от болезни Шарко. Также Кейтлин пообещал пожертвовать по $100 в HurwitzFamilyFund и в фонд болезни Шарко ALS Association.

Ice Bucket Challenge – это очень популярный благотворительный флэшмоб, который направлен на повышение знаний о заболевании центральной нервной системы – болезни Шарко. В данном флэшмобе уже участвовали очень многие известные личности – в том числе Билл Гейтс, Стивен Спилберг, Марк Цукерберг и Джордж Буш.


↑ Сейчас
Раввин участвовал во флэшмобе Ice Bucket Challenge на борту самолета
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года